YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème C4D - Latence Visualiseur

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #1
Bonjour RealityGaming !
J'ai un petit soucis depuis hier, j'ai voulu réinstaller C4D, donc en soit la r17 et j'ai un problème.

Ayant une GTX de chez NVIDIA, mon shadowplay prend en charge mon C4D, qu'il soit r17 ou r16.
De la on peut voir mes FPS =>
Qui sont de 0 et c'est pas fluide du tout, et très dur de gérer avec une latence pareil.

Avant j'avais une utilisation parfaite, 0 latence j'aimerais savoir si quelqu'un aurait une idée sur ce problème, et qui pourrais me sauver de cette merde !
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

AKV

Boum
Premium
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
2 473
Réactions
1 789
Points
5 873
    Réponse de AKV Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #2
Bonjour RealityGaming !
J'ai un petit soucis depuis hier, j'ai voulu réinstaller C4D, donc en soit la r17 et j'ai un problème.

Ayant une GTX de chez NVIDIA, mon shadowplay prend en charge mon C4D, qu'il soit r17 ou r16.
De la on peut voir mes FPS =>
Qui sont de 0 et c'est pas fluide du tout, et très dur de gérer avec une latence pareil.

Avant j'avais une utilisation parfaite, 0 latence j'aimerais savoir si quelqu'un aurait une idée sur ce problème, et qui pourrais me sauver de cette merde !
Salut,

Est-ce que tu le lance avec ton processeur graphique nvidia ?
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #3
Salut,

Est-ce que tu le lance avec ton processeur graphique nvidia ?
Yop ! Alors, comment te dire. Je le lance simplement en administrateur, je n'ai rien touché aux paramètres éventuels de mon NVIDIA. :/
 

AKV

Boum
Premium
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
2 473
Réactions
1 789
Points
5 873
    Réponse de AKV Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #4
Yop ! Alors, comment te dire. Je le lance simplement en administrateur, je n'ai rien touché aux paramètres éventuels de mon NVIDIA. :/
Essaye de faire sa : .
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #5
Essaye de faire sa : .
Alors de ce pas, je l'ai fait.
Ça m'affiche ceci
 
  • Like
Réactions: AKV

AKV

Boum
Premium
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
2 473
Réactions
1 789
Points
5 873
    Réponse de AKV Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #6
Alors de ce pas, je l'ai fait.
Ça m'affiche ceci
Fais sa : > et après ouvre ton Cinema 4D normalement.

(dans les screens je le fais avec Photoshop)
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #7
Fais sa : > et après ouvre ton Cinema 4D normalement.

(dans les screens je le fais avec Photoshop)
Yep, je l'ai fais :
>

Toujours pareil, après j'ai éssayé d'enlever le partage NVIDIA, ça n'a rien changé.
Et la je suis entrain de réinstaller le pilote, on sait jamais ^^.
 

AKV

Boum
Premium
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
2 473
Réactions
1 789
Points
5 873
    Réponse de AKV Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #8
Ta gagné 1 fps c'est déjà sa :trollface:
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #9
  • Like
Réactions: AKV

Constantin GTP

CommunityManager 🤟🏻
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
4 693
Réactions
1 215
Points
8 828
    Réponse de Constantin GTP Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #10
Après j'ai envie de te dire, si ton shadowplay affiche 0 fps, c'est qu'il y a qu'une seule image de chargée et qu'il en affiche pas d'autres sur le moment ?
Après essaye de désactiver SP si tu peux :)
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #11
Après j'ai envie de te dire, si ton shadowplay affiche 0 fps, c'est qu'il y a qu'une seule image de chargée et qu'il en affiche pas d'autres sur le moment ?
Après essaye de désactiver SP si tu peux :)
Ba je ne pense pas que ça vient de Shadowplay, mais avant ça fonctionnais très bien et ce n'était pas prit en charge.
Je ne sais pas ou mettre la faute, surtout que mon pc fonctionne très bien ^^

Après 1FPS c'est cohérent avec ce que j'ai sous les yeux, car ça bug vraiment ^^
 

Constantin GTP

CommunityManager 🤟🏻
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
4 693
Réactions
1 215
Points
8 828
    Réponse de Constantin GTP Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #12
Ba je ne pense pas que ça vient de Shadowplay, mais avant ça fonctionnais très bien et ce n'était pas prit en charge.
Je ne sais pas ou mettre la faute, surtout que mon pc fonctionne très bien ^^

Après 1FPS c'est cohérent avec ce que j'ai sous les yeux, car ça bug vraiment ^^
Je ne sais pas, fait une misa à jour des pilotes graphiques ?
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #13
Je ne sais pas, fait une misa à jour des pilotes graphiques ?
Mon PC est entretenu niveau Drivers/pilotes ..
Après faut peut'être un truc spécial pour C4D je sais pas :/
 

Constantin GTP

CommunityManager 🤟🏻
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
4 693
Réactions
1 215
Points
8 828
    Réponse de Constantin GTP Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #14
M

membre150711

Invité
    Réponse de membre150711 Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #15
Bonjour RealityGaming !
J'ai un petit soucis depuis hier, j'ai voulu réinstaller C4D, donc en soit la r17 et j'ai un problème.

Ayant une GTX de chez NVIDIA, mon shadowplay prend en charge mon C4D, qu'il soit r17 ou r16.
De la on peut voir mes FPS =>
Qui sont de 0 et c'est pas fluide du tout, et très dur de gérer avec une latence pareil.

Avant j'avais une utilisation parfaite, 0 latence j'aimerais savoir si quelqu'un aurait une idée sur ce problème, et qui pourrais me sauver de cette merde !
Salut,

Essaye d'améliorer le rendu avec ce tutoriel écrit très complet :
Ou bien ce tutoriel vidéo qui pourrait t'aider :
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscription
18 Janvier 2013
Messages
1 957
Réactions
670
Points
8 011
    Réponse de Kaèles Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #16
M

membre150711

Invité
    Réponse de membre150711 Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Problème C4D - Latence Visualiseur
  • #17
J'te remercie, mais enfaite je sais pas ce qui s'est passé, mais avec l'ésprit de la patience ça s'est résolue ! :p

Je vous remercie de m'avoir aidé !
Pas de soucis, au plaisir :p

ET content que ça s'est résolu :D
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut