1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question probleme bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par NIITX™, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NIITX™

    NIITX™ ♥》XBOX《♥ AMBASSADOR Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    2 190
    Appréciations:
    523
    Points:
    4 748
    bonjour je poste se topic car jai un probleme quand j'installe un patch sur ma 3.55 et que je le transfert sur ma ps3 normale jai le menu mais mais impossible de me rejoindre ou que je rejoigne jai changer de patch pour voir mais le probleme perciste si vous savez la cause merci de me le dire :hap:
     


  2. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Tu utilise " zombie mw2 " ? La petite icône que tu lance et sa lance direct mw2 par bypass ?
     
  3. SuperSkunkk

    SuperSkunkk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 813
    Moi ca marche niquel
     
  4. JULIENO

    JULIENO Double baang Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    124
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 683
    Il te faut "Zombi MW2" pour pouvoir te mettre en bypass sans ordinateur et pour avoir à la fois un patch 1.11 et un patch 1.14 , si tu a besoin d'aide voici mon skype: juju.77.allstars
     
    xAleexis06 aime ça.
  5. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Le diable se cache derrière l'artistique. Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 975
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 716
    Au pire tu peux te co en bypass sans Ordi !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité