1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Problème ByPass !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Ok__Bob, 3 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ok__Bob

    Ok__Bob SHEGUEY Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 700
    Salut tout le monde , j'ai acheter MW2 sur le psn , et je n'arrive pas a me mettre en ByPass ! La MAJ 1.13 ce mets tout seul --' Quelqu'un pourrait me dire si c'est normal ou non ?
     


  2. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    POur Bypass il faut que tu aies dans parametres reseau et que tu fasses personnalisé ensuite tu vas jusqu'a Serveur proxy sans rien changé une fois ceci fait tu mets utiliser.
    Tu entres l'ardresse IP que te donne le patch bloker mais tu n'actives pas le patchblocker. Une fois ceci fait, tu te connectes et une fois connecté tu lances le patch bloker.

    Tu as téléchargé le jeu fait la mise à jour !
    Une fois la mise a jour faite supprmie la et active le path blocker et la normalement c'est bon
    Si ca ne marche pas peut etre que cela vient du faite que tu as acheté le jeu sur le PSN... Je sais pas
     
    Ok__Bob aime ça.
  3. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Quand on achète le jeu sur le store ça ne marche pas.
     
    Jhon-duff_56 et Ok__Bob aiment ça.
  4. Ok__Bob

    Ok__Bob SHEGUEY Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 700
    Je peux faire lobby 1.13 sans ByPass quand même ? ::):
    Merci de vos réponses les mec !
     
  5. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    Oui que si on t'infectes ;)
    Jespere tavoir aidé
     
    Ok__Bob aime ça.
  6. Ok__Bob

    Ok__Bob SHEGUEY Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 700
    Je compte acheter une 3.55 , j'ai déja tout le matos pour ! J'aurais comme patch le iMCSXv7 Privat Patch , je pourrais le faire même avec le jeu du store ?
    Oui je t'en remercie beaucoup ::):
     
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Oui, et après tu installes un logiciel qui permet d'aller en bypass sans patch bloker.
     
    Ok__Bob aime ça.
  8. Ok__Bob

    Ok__Bob SHEGUEY Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 700
    Merci beaucoup , hâte de faire lobby :p
     
    ColdBurnR aime ça.
  9. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    C'est sur que c'est toujours bien :)
     
    Ok__Bob aime ça.
  10. iM FiZzLe

    iM FiZzLe Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 653
    Je vais sûrement passer pour un gars qui n'y connaît rien, mais tant pis.
    Je suis en OFW V. 4.11, et je voudrais savoir si je peux bypasser pour me permettre d'obtenir les infections ?

    Merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité