• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème bypass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #1
Salut tout le monde,

quand je veux me connecter en bypass tout se passe bien mais le soucis est que je ne peux pas me connecter, dès que j'essaie, après un certain temps, j'ai une erreur 80710092 qui est une perte de connexion internet. Dès que j'enlève le proxy je peux me reco tranquille.

Je cherche une petite aide pour qui je puisse me connecter ou de où vient le problème. J'ai bypass hier et sa a réussi donc je vois pas pourquoi sa fonctionne plus. Merci de votre aide

PS: je suis sur ps3
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 673
J'aime
1 297
Points
5 661
Réponse de Amine` Corbeille 📒 : Problème bypass #2
Je t'incite à passer premium il y a un tuto pour se mettre en bypass sans patch blocker ni rien :) et le bypass reste 24/24 si tu veux tu l'enlèves et remet quand tu veux :) c'est un très bon tuto fait par killi rapide a faire
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #3
Je t'incite à passer premium il y a un tuto pour se mettre en bypass sans patch blocker ni rien :) et le bypass reste 24/24 si tu veux tu l'enlèves et remet quand tu veux :) c'est un très bon tuto fait par killi rapide a faire
Je sais, mais je sais pas il veut plus me reco sur la play, j'aimerai passer premium dans pas longtemps
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 673
J'aime
1 297
Points
5 661
Réponse de Amine` Corbeille 📒 : Problème bypass #4
Ok , pour ton problème je sais pas :s
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Corbeille 📒 : Problème bypass #5
Tu est connecté par Wi-Fi ou par cable ethernet?
Ton routeur te fourni une connexion avec IP fixe ou Dynamique?
Quel patchblocker utilise-tu?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #6
Tu est connecté par Wi-Fi ou par cable ethernet?
Ton routeur te fourni une connexion avec IP fixe ou Dynamique?
Quel patchblocker utilise-tu?
Je suis en Wi-Fi mais comme je te dis je l'ai fais hier, après je sais pas si c'est un IP dynamique ou fixe et j'utilises Elite Mossy Patch Blocker
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Corbeille 📒 : Problème bypass #7
Tu est peut être en IP dynamique ce qui fait que ton proxy ne peut pas se connecter vu que l'IP change.
Tu as actualisée l'IP donné par Elitemossy? C'est toujours la même?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #8
Oui c'est toujours la même Ip que patch blocker me fournit, je fais comment pour actualiser ?
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Corbeille 📒 : Problème bypass #9
Tu le ferme et tu le relance ou tu coupe la connexion internet qui va sur ton pc et tu la remet dans les deux minutes qui suivent.
Au pire si tu souhaite vraiment aller en Bypass; ya deux solution ^^
  1. Tu passe premium pour aller en Bypass h24 sans avoir besoin d'un ordi
  2. Tu coûte ton routeur internet et le relance, tu désinstalle et réinstalle le patchblocker et tu peut utiliser plusieurs patch en même temps pour voir si les IP sont les mêmes sur les deux logs .
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #10
Je vais essayer la 2 ème technique plus tard, merci des tes réponses
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Corbeille 📒 : Problème bypass #11
Pas de soucis ^^ Si tu as des nouvelles tien moi au courrant :)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #12
J'y pense maintenant mais le proxy fonctionne puisque j'ai mon petit menu sur cod4 je peux juste pas me co et c'est sa mon problème.
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Corbeille 📒 : Problème bypass #13
Si tu peut pas te co c'est que le proxy fonctionne pas :rire:
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #14
Ba pourtant Patch Blocker bloque la MAJ et je suis en train de jouer avec mon menu, en écran scindé --', mais je vais retélécharger Patch Blocker
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Réponse de click1313 Corbeille 📒 : Problème bypass #15
salut

vérifie que ton pare feu ne bloque pas ton patch bloker :ok:
as tu bien clicker surstart bloking?(ne te moque pas ça m'est arrivé :o)):rire2:)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #16
Oui puisque mon patch blocker bloque les MAJ vu que je joue avec mon petit menu sur cod4
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Réponse de click1313 Corbeille 📒 : Problème bypass #17
et sans le jeu tu arrive à te co??? et tu te co avec cod 4??
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #18
Je suis en écran scindé c'est pour sa que je sais que le patch blocker marche
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Réponse de click1313 Corbeille 📒 : Problème bypass #19
mais je vais en scindé sans etre co......
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Corbeille 📒 : Problème bypass #20
Oui mais je teste mon menu en écran scindé mais je veux aller en ligne moi.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut