1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par Snapca, 7 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Salut tout le monde,

    quand je veux me connecter en bypass tout se passe bien mais le soucis est que je ne peux pas me connecter, dès que j'essaie, après un certain temps, j'ai une erreur 80710092 qui est une perte de connexion internet. Dès que j'enlève le proxy je peux me reco tranquille.

    Je cherche une petite aide pour qui je puisse me connecter ou de où vient le problème. J'ai bypass hier et sa a réussi donc je vois pas pourquoi sa fonctionne plus. Merci de votre aide

    PS: je suis sur ps3
     


  2. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Je t'incite à passer premium il y a un tuto pour se mettre en bypass sans patch blocker ni rien :) et le bypass reste 24/24 si tu veux tu l'enlèves et remet quand tu veux :) c'est un très bon tuto fait par killi rapide a faire
     
  3. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je sais, mais je sais pas il veut plus me reco sur la play, j'aimerai passer premium dans pas longtemps
     
  4. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Ok , pour ton problème je sais pas :s
     
  5. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu est connecté par Wi-Fi ou par cable ethernet?
    Ton routeur te fourni une connexion avec IP fixe ou Dynamique?
    Quel patchblocker utilise-tu?
     
  6. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je suis en Wi-Fi mais comme je te dis je l'ai fais hier, après je sais pas si c'est un IP dynamique ou fixe et j'utilises Elite Mossy Patch Blocker
     
  7. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu est peut être en IP dynamique ce qui fait que ton proxy ne peut pas se connecter vu que l'IP change.
    Tu as actualisée l'IP donné par Elitemossy? C'est toujours la même?
     
  8. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Oui c'est toujours la même Ip que patch blocker me fournit, je fais comment pour actualiser ?
     
  9. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu le ferme et tu le relance ou tu coupe la connexion internet qui va sur ton pc et tu la remet dans les deux minutes qui suivent.
    Au pire si tu souhaite vraiment aller en Bypass; ya deux solution ^^
    1. Tu passe premium pour aller en Bypass h24 sans avoir besoin d'un ordi
    2. Tu coûte ton routeur internet et le relance, tu désinstalle et réinstalle le patchblocker et tu peut utiliser plusieurs patch en même temps pour voir si les IP sont les mêmes sur les deux logs .
     
  10. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je vais essayer la 2 ème technique plus tard, merci des tes réponses
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité