YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

ProblĂšme bypass

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #1
Salut tout le monde,

quand je veux me connecter en bypass tout se passe bien mais le soucis est que je ne peux pas me connecter, dĂšs que j'essaie, aprĂšs un certain temps, j'ai une erreur 80710092 qui est une perte de connexion internet. DĂšs que j'enlĂšve le proxy je peux me reco tranquille.

Je cherche une petite aide pour qui je puisse me connecter ou de oĂč vient le problĂšme. J'ai bypass hier et sa a rĂ©ussi donc je vois pas pourquoi sa fonctionne plus. Merci de votre aide

PS: je suis sur ps3
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 299
Points
5 661
Reply from Amine` Corbeille 📒 : Problùme bypass #2
Je t'incite Ă  passer premium il y a un tuto pour se mettre en bypass sans patch blocker ni rien :) et le bypass reste 24/24 si tu veux tu l'enlĂšves et remet quand tu veux :) c'est un trĂšs bon tuto fait par killi rapide a faire
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #3
Je t'incite Ă  passer premium il y a un tuto pour se mettre en bypass sans patch blocker ni rien :) et le bypass reste 24/24 si tu veux tu l'enlĂšves et remet quand tu veux :) c'est un trĂšs bon tuto fait par killi rapide a faire
Je sais, mais je sais pas il veut plus me reco sur la play, j'aimerai passer premium dans pas longtemps
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 299
Points
5 661
Reply from Amine` Corbeille 📒 : Problùme bypass #4
Ok , pour ton problĂšme je sais pas :s
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
2 330
Reply from ISnAwX Corbeille 📒 : Problùme bypass #5
Tu est connecté par Wi-Fi ou par cable ethernet?
Ton routeur te fourni une connexion avec IP fixe ou Dynamique?
Quel patchblocker utilise-tu?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #6
Tu est connecté par Wi-Fi ou par cable ethernet?
Ton routeur te fourni une connexion avec IP fixe ou Dynamique?
Quel patchblocker utilise-tu?
Je suis en Wi-Fi mais comme je te dis je l'ai fais hier, aprĂšs je sais pas si c'est un IP dynamique ou fixe et j'utilises Elite Mossy Patch Blocker
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
2 330
Reply from ISnAwX Corbeille 📒 : Problùme bypass #7
Tu est peut ĂȘtre en IP dynamique ce qui fait que ton proxy ne peut pas se connecter vu que l'IP change.
Tu as actualisĂ©e l'IP donnĂ© par Elitemossy? C'est toujours la mĂȘme?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #8
Oui c'est toujours la mĂȘme Ip que patch blocker me fournit, je fais comment pour actualiser ?
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
2 330
Reply from ISnAwX Corbeille 📒 : Problùme bypass #9
Tu le ferme et tu le relance ou tu coupe la connexion internet qui va sur ton pc et tu la remet dans les deux minutes qui suivent.
Au pire si tu souhaite vraiment aller en Bypass; ya deux solution ^^
  1. Tu passe premium pour aller en Bypass h24 sans avoir besoin d'un ordi
  2. Tu coĂ»te ton routeur internet et le relance, tu dĂ©sinstalle et rĂ©installe le patchblocker et tu peut utiliser plusieurs patch en mĂȘme temps pour voir si les IP sont les mĂȘmes sur les deux logs .
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #10
Je vais essayer la 2 Úme technique plus tard, merci des tes réponses
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
2 330
Reply from ISnAwX Corbeille 📒 : Problùme bypass #11
Pas de soucis ^^ Si tu as des nouvelles tien moi au courrant :)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #12
J'y pense maintenant mais le proxy fonctionne puisque j'ai mon petit menu sur cod4 je peux juste pas me co et c'est sa mon problĂšme.
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 DĂ©cembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
2 330
Reply from ISnAwX Corbeille 📒 : Problùme bypass #13
Si tu peut pas te co c'est que le proxy fonctionne pas :rire:
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #14
Ba pourtant Patch Blocker bloque la MAJ et je suis en train de jouer avec mon menu, en écran scindé --', mais je vais retélécharger Patch Blocker
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Problùme bypass #15
salut

vérifie que ton pare feu ne bloque pas ton patch bloker :ok:
as tu bien clicker surstart bloking?(ne te moque pas ça m'est arrivé :o)):rire2:)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #16
Oui puisque mon patch blocker bloque les MAJ vu que je joue avec mon petit menu sur cod4
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Problùme bypass #17
et sans le jeu tu arrive Ă  te co??? et tu te co avec cod 4??
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #18
Je suis en écran scindé c'est pour sa que je sais que le patch blocker marche
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Corbeille 📒 : Problùme bypass #19
mais je vais en scindé sans etre co......
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 034
Points
5 293
Reply from Snapca Corbeille 📒 : Problùme bypass #20
Oui mais je teste mon menu en écran scindé mais je veux aller en ligne moi.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut