1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme Bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par TαzeR, 20 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Salut a tous j'ai un petit probleme quand je me met en bypass , je ne peut plus me co au PSN , sa met "erreur de connexion aux PSN (des chiffres) " J'ai fait un test de connexion apres plusieurs tentative et le probleme c'est la connexion internet. Aidez moi SVP
     


  2. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    avec mw3 c'est plus possible de faire avec patch blocker tu dois au moins avoir une mise a jour...
     
  3. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Mw2 ..
     
  4. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    poste dans mw2 alors..
    mais t'as bien mis les paramètres proxy,supprimé le patch et appuyé sur start blocking ?
     
  5. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    Ouais
    ------------ Messages fusionnés : 21 Avril 2012, 21:12 ------------
    Et dsl je me suis tromper , je peut plus le deplacer
     
  6. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    alors je sais pas t'aider j'ai jamais eu de probleme avec patch blocker moi...
    essaie d'en télécharger un autre d'un autre site..
     
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    T'as dû te tromper pour la manipulation du bypass.
     
  8. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    J'ai essayer plus de 1O fois ...
     
  9. PredatorHack XD

    PredatorHack XD Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi aussi vous pouver m aider svp:
    A chaque fois que je v en bypasse sa me deco toute les minute du psn
    HELP ME !!!
     
  10. TαzeR

    TαzeR ♥ R G F R ♥ Premium

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    172
    Points:
    1 893
    J'ai la solution , quand tu doit mettre l'IP proxy , met n IP patch.bz et en port 8080 , sa devrai marcher :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité