1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par William GC, 10 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    Bonjour,

    Ce midi encore je pouvais me connecter en proxy pour bypasser ma ps3 avec cette adresse : 216.155.139.115
    et ce port : 3128. Ce soir en rentrent j'ai voulus retourner en bypass, impossible de se connecter sa marche plus je suis trés deçu parce que j'ai appris cette technique pour allez en bypass sans patch blockeur se week end et j'ai pas eu le temps d'en profité et comme je suis chez free avec patch blockeur sa ne marche pas.Pouvez vous me dire si il y a une autre adresse pour allez en bypass sans patch blockeur. MERCI
     


  2. theabdel45

    theabdel45 Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    moi aussi sa marche pas :(
     
  3. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    c'est bon ca marche j'ai trouver un autre moyen pour que sa marche avec le patch blocker il fallait juste desactiver le pare feu de l'ordi
     
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    pour vous reconnnecter il faut desactiver le pare-feu ou bien il faut refaire la meme chause a chaque fois jespere vous a voir aider
    a+++
    GhosT-FR
     
    theabdel45 aime ça.
  5. loons01

    loons01 Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    350
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    non si vous etes chez free pas besoin de désactiver votre pare-feu quand vous activer votre patch blocker ya un message qui vient vous appuyez sur DEBLOQUER et voilà
     
  6. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    non pas moi sur xp ya pas ce message (ps : GHOST_FR je tai deja vus en bypass
     
  7. HDTREV

    HDTREV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    444
    Appréciations:
    124
    Points:
    1 901
    sa marche plus du tout malheuresement on devrait en trouver un nouveau histoire d'aider tout le monde :-(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité