YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu probleme bypass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

WILLY FC COINCOIN

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
3 707
Réactions
2 505
Points
9 749
    Réponse de WILLY FC COINCOIN Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #1
Bonjour,

Ce midi encore je pouvais me connecter en proxy pour bypasser ma ps3 avec cette adresse : 216.155.139.115
et ce port : 3128. Ce soir en rentrent j'ai voulus retourner en bypass, impossible de se connecter sa marche plus je suis trés deçu parce que j'ai appris cette technique pour allez en bypass sans patch blockeur se week end et j'ai pas eu le temps d'en profité et comme je suis chez free avec patch blockeur sa ne marche pas.Pouvez vous me dire si il y a une autre adresse pour allez en bypass sans patch blockeur. MERCI
 

theabdel45

Membre
Inscription
4 Avril 2012
Messages
17
Réactions
3
Points
13
    Réponse de theabdel45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #2
moi aussi sa marche pas :(
 

WILLY FC COINCOIN

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
3 707
Réactions
2 505
Points
9 749
    Réponse de WILLY FC COINCOIN Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #3
moi aussi sa marche pas :(
c'est bon ca marche j'ai trouver un autre moyen pour que sa marche avec le patch blocker il fallait juste desactiver le pare feu de l'ordi
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 733
Réactions
720
Points
2 263
    Réponse de Shockwave94- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #4
pour vous reconnnecter il faut desactiver le pare-feu ou bien il faut refaire la meme chause a chaque fois jespere vous a voir aider
a+++
GhosT-FR
 

loons01

Membre
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
347
Réactions
34
Points
7 003
    Réponse de loons01 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #5
non si vous etes chez free pas besoin de désactiver votre pare-feu quand vous activer votre patch blocker ya un message qui vient vous appuyez sur DEBLOQUER et voilà
 

WILLY FC COINCOIN

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
3 707
Réactions
2 505
Points
9 749
    Réponse de WILLY FC COINCOIN Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #6
non pas moi sur xp ya pas ce message (ps : GHOST_FR je tai deja vus en bypass
 

HDTREV

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
441
Réactions
110
Points
1 901
    Réponse de HDTREV Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : probleme bypass
  • #7
sa marche plus du tout malheuresement on devrait en trouver un nouveau histoire d'aider tout le monde :-(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut