1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par Shockwave94-, 6 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    g un probleme pour bypass mw2 mais g vu une video du un qui s appel RoyalNexusfr comment bypass mw2 bah g suivi c conseille et tout et apres sa se reconnecte pas y dise "vous avez etait deconnecte de playstationnetwork" et je voudrais qe qelq un m aide:svp:
     


  2. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Désactive le pare-feu juste après avoir appuyé sur start sur le patch blocker ::):
    Un j'aime si je t'ai aidé , merci :noel:
     
    Cash2 aime ça.
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    t sur ps3 ou xbox
     
  4. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Sur PS3 , je sais le faire ::):))
     
    Cash2 aime ça.
  5. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    tu pe me demander en amis et mespliquer
    ------------ Messages fusionnés : Mar 6, 2012 7:03 PM ------------
    si tu le ft je te mes j aime
     
  6. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Je ne saurai pas t'ajouter mnt et en plus j'ai trop d'amis alors je vais te réécrire le tuto ::):)) J'édite dans quelques minutes.
    Voilà je t'explique :

    - Lance le Patch Blocker mais ne touche à rien.
    -
    Va dans Paramètres.
    - Va dans Paramètres Réseau.
    - Va dans Paramètres Connexion Internet.
    - Personnalisé.
    - Flèche de droite jusqu'à arriver à Serveur Proxy.
    - Serveur Proxy --> Utiliser.
    - Dans adresse, mets celle qui est marquée sur Patch Blocker.
    - Dans Port, mets celle qui est marquée sur le Patch Blocker.
    - Va jusqu'au bout mais ne fais pas le test de co.
    -Appuye sur Star Blocking sur le Patch blocker.
    -Désactive ton Pare-feu.
    -Va jusqu'au bout mais fait pas le test de co.
    -Appuyes sur rond.
    -Puis connectes toi
    -Je crois que tu connais la suite !

    Voilà j'ai pris du temps car j'avais d'autres choses à faire :o))
    En espérant t'avoir aidé ::):
     
    Cash2 et dada96 aiment ça.
  7. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    ok je vais eseyer
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité