1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème BYPASS Patch blaqueur

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par VentoryYT, 28 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Bonjour à tous, j'ai un petit problème pour bypass sur MW2. J'ai installé mon patch sur la 3.55, j'ai transfere sur ma 4.00...
    Je m'inscrit PSN, je fais les réglage du proxy (j'ai patch bloquer) Je sauvegarde, je fais start bloking, je me connecte, ça fonctionne... Je lance MW2, tout normal, mais je n'arrive n'y a trouver de partie, ni a trouver des joueurs avec force de l'hote.

    Quelqu'un peu m'aider ?
     


  2. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Normale il faut cherche dans le mode Mellee géneral ou MME ou RD
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Non, j'avais mis la mise a jour 1.11 avant de transfere, j'avais mal comprit un truc, ça na rien a voir ^^
     
  4. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Déja tes en cable ou wifi ?
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Problème résolu , je lock
     
    Evraan76 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité