1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème | Bug Des Jetons Mw3 =(

Discussion dans 'Résolu' créé par StααяK, 1 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Bonjour , voilà je voulais dire que j'ai eu un problème quand je voulais faire le bug des jetons sur mw3 j'etait avec le compte d'un amie mais quand je suis arrivé d'un l'accueil pour qu'il me rejoint pour lancer une partit , c'était impossible de rejoindre un amie je sais pas si j'ai fait une erreur de manip' :non2:J'etait bien en mise à jour 1.02 ou 1.07 je sais plus ^^ Merci de m'aidé :ok:
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Il est en version officiel de Sony ?
     
  3. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    :question: La mise à jour ?
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Je sais pas si ces possible que ça soit qui le bloque ?
     
  5. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    :non2:Je sais pas frenchement le Bypass ? je me suis mi avec patchbloquer , je l'avais déjà fait le bug pour moi car je l'avait fait avent qu'il ne le patch ^^
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Ces peut etre comme MW2 quand tu es en bypass , il s'est peut etre pas te rejoindre. :non2:
     
  7. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Ahh Oui peut être qu'il doit suprimé la mise à jour bypasser et me rejoindre pas bête man:ok:
     
  8. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Ouais mais on s'est pas bypass MW3 :s Faut une 3.55 obliger.
     
  9. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Pourquoi il pourrer pas D'accord on ne peut pas joué en ligne mais si il supprime sa mise à jour :question: pff c'est chaud man ralalah:fou:
     
  10. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Il peut la sup mais sera pas jouer en ligne xD Ouais a fond :rire:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité