YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Probleme branchement de ma PS3 :/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #1
Bonjour, voila j'ai un problĂšme au niveau du branchement de ma ps3 en composant YUV.
voila j'ai acheté mon cable YUV ps3 (vert bleu jaune rouge rouge et blanc ====> input ps3) ici : .
j'ai remplacé mon cable du début ( le composite il me semble.. enfin le jaune rouge et blanc quoi ;) )
mais j'ai un probleme....
je vais dans mes parametres affichage=>sortie vidéo=>composant/D-terminal. un message me demande si je veut changer si jamais la PS3 repassera avec l'ancienne configuration apres 30 sec etc..
je séléctionne donc oui, je débranche le cable JRB ( jaune rouge blanc/ celui du début avecla ps3)
pour y brancher l'input YUV, et je change d'entrée de ma TV pour mettre celle de ( pour moi ) l'entree 2. mais écran noir..:/
voila merci d'avance :)
petit truc bizarre : quand j'ai le cable JRB ( rouge j'aune blanc ) que je sélectionne AV MULTI / péritel ; composite/ S-Vidéo ; composant / D-terminal l'image s'affiche !
ce qui est bizarre c'est le fait que l'image s'affiche avec le Composite / D-Terminal !
voila en éspérant etre aidé .. merci d'avance ! :)
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 395
RĂ©actions
552
Points
4 861
    RĂ©ponse de ➙Lucas Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #2
J'suis largué demande a qqn d'autre
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #3
ouais vraiment aidez moi svp je donnerai un code allopass a celui qui saura faire marcher cette connection ! :)
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 395
RĂ©actions
552
Points
4 861
    RĂ©ponse de ➙Lucas Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #4
2 allopass Nn j'rigole ;Ta pas essayé de branché directement au lieu d'aller dans paramétres ..??
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #5
bah oui mais il faut configurer la ps3 pour qu'elle se connecte en YUV
aidez moi svp !! :)
 

Malzaaahar

Membre
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
7
RĂ©actions
1
Points
13
    RĂ©ponse de Malzaaahar Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #6
As-tu pensé a regarder dans les réglages de ta télévision ?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
RĂ©actions
4 191
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #7
Je sais !!! Branche ta PS3 en YUV. Ensuite allumes là en restant appuyé sur la touche ON. Quand tu entendras 2 bip enlÚve ton doigt et ça devrait fonctionner.
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #8
si je fais la bonne manip : mettre le bouton a l'arriere a on, garder 5sec le doigt sur le tactil jusqu'a entendre "bip" .... ca ne marche pas . ='( aday moa je allopass si ca peut vous solliciter vraiment !
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #9
je ne sais pas comment regler ma TV et puis je suis allé dans le menu réglages et il y avais rien sur le YUV :/ c'est un PIONEER si jamais ca peut aider..
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
870
RĂ©actions
960
Points
8 098
    RĂ©ponse de Sniper Wolf Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #10
Ta sortie tĂ©lĂ© ne doit plus ĂȘtre en Exterieur (Composite) mais en "Composant", et Ă  ce moment lĂ  tu n'auras plus d'Ă©cran noir. VoilĂ  problĂšme rĂ©glĂ© :)

Tu as 4 sorties ou plus en appuyant sur la touche "SOURCE" de ta télécommande (TV, Exterieur, Composant et PC-IN)
 

PsyChOo-ShOoT3R

★★ ALLEZ MONACO ★★ℱ
Ancien staff
Inscription
13 Juin 2011
Messages
2 344
RĂ©actions
341
Points
3 153
    RĂ©ponse de PsyChOo-ShOoT3R Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #11

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
RĂ©actions
4 191
Points
10 848
    RĂ©ponse de Killicam Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #12
Non tu entends un bip vers 5 secondes et aprÚs tu en entends un autre et ça devrait marcher !
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 672
RĂ©actions
1 297
Points
5 661
    RĂ©ponse de Amine` Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #13
Si toute ses techniques ne marchent pas sa doit ĂȘtre ta PS3 qui est en HDMI dans ce cas faut un cable HDMI mettre sous YUV ensuite branche et voila le travaille^^
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #14
la ps3 n'est pas en HDMI t'inquiete ;)
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 672
RĂ©actions
1 297
Points
5 661
    RĂ©ponse de Amine` Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #15
Ok problÚme toujours pas résolu ?
 

Ribellu

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Septembre 2011
Messages
107
RĂ©actions
30
Points
1 583
    RĂ©ponse de Ribellu Corbeille 📒 : Probleme branchement de ma PS3 :/
  • #16
non :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut