1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme boost

Discussion dans 'Corbeille' créé par Alberto-Bayo, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alberto-Bayo

    Alberto-Bayo Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 646
    pk quand jinvite des amis pour boost en parti personnaliser il son pas dans mon equipe merci de repondre
     


  2. iKheops

    iKheops Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    booster en partie perso ??? sa ne sert a rien ;)
     
    - MCM - aime ça.
  3. kanatorz

    kanatorz Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 301
    moi j'y arrive a coup sur mais quand je veut faire les sanguinaires par exemple sa ne débloque pas !! certaine chose ce débloque mais pas tout pourquoi je ne sais pas !! :shock:

    ils ne sont pas dans ton équipes tu les invites au moins ?
    rejoignes t'ils la parti assez vite parce-que tu as a peu près 10 secondes pour qu'il viennent et parfois c'est en moins de 10 secondes ...
     
  4. Alberto-Bayo

    Alberto-Bayo Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 646
    xp en parti personnaliser contre des bots plutot


    tu peut me dire comment tu fait pour que t amis son dans la meme equipe
     
  5. kanatorz

    kanatorz Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 301
    ta parti perso configure la en mêlé général , ensuite tu fait le glitch et tu invite ton ami , puis rajoute les bote ente temps et mais les en recrue et là !!!! carnage contre les bots :tchuss:
     
  6. iKheops

    iKheops Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    tu prends pas d'xp en partie perso c'est normal ><
    Il faut constituer un groupe avec tes amis ou vous rejoignez en ligne et vous allez booster mais aller booster en partie perso... pas mal celle là
     
  7. Alberto-Bayo

    Alberto-Bayo Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 646
    oui mais quand je fait demolition jinvite mais amis et il son pas dans mon equipe je voudrai savoir comment faire pour quil son dans mon equipe
     
  8. kanatorz

    kanatorz Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 301
    lol renseigne toi sur les nouveau glitch l'ami ;)

    Tu créer une parti perso et tu l'enregistre ensuite tu fait le glitch pour qu' elle soit comptabilité en ligne j'ai passé 1 prestige avec :tchuss:
     
  9. Alberto-Bayo

    Alberto-Bayo Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 646
    lequel


    bin sa je c mais quand je le fait et que jinvite mais amis il son pas dans mon equipe il joue contre moi
     
  10. kanatorz

    kanatorz Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 301
    tu veut faire une parti simple ou mêlé général ?


    si ils tiennent avec a toi tu pourra pas boost en mme :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité