1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme BO2

Discussion dans 'Résolu' créé par Quentin', 14 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    Bonjour a tous, comme je vois beaucoup de personne s’inquiète et croient qu'il sont banni , mais vu que j'ai du crédit a user ^^, j'ai appeler en tout 3 fois activision , les gens ne vous inquiétez pas ils faut juste être patient , ils sont en train d'enlever des serveurs de Mw2 pour les mettre dans Bo2 , et non il n'y a pas que ceux qui ont des homebrews sur leur ps3 ou des traces de 3.55 jb, qui sont touchés il y as aussi ceux qu'on leur ps3 nickel , donc je vous le répète ne vous inquiétez pas il faut juste être patient( même si on pète un peu les plomb a cause de sa)
     
    NFK18 et JokerZzFOU aiment ça.


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    c'est même pu les plomb que je pète la U_U
    un NEW Jeux et on peut pas y jouer y'en a marre a la fin...
     
  3. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    oui tkt tes pas le seul as pas etre content :o
     
  4. REO Izuku

    REO Izuku Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 053
    Juste une question quentin, tu peux me décrire ton problème de A à Z, quand tu lance le jeux jusqu'a l'affichage du message ? Juste pour voir si on a le même problème
     
  5. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    oui mais .. j'ai fait un transfert de ma 3.55 cfw a ma 4.31 mais j'ai formaté ma 4.31 avant y a t'il des risque ? :/
     
  6. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    bah moi sa depend avant sa freezais maintenent non , mais des que je vais en ligne bah sa met impossible de se connecter serveur indispo et tout le tralala
     
  7. REO Izuku

    REO Izuku Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 053
    Moi dès que je lance par exemple MME, sa va direct sur une page de chargement Black Ops 2 comme les autres, ensuite je tombe sur le message :/
     
  8. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    Non comme je vous l'ai dit il n'y a rien avoir avec sa , c'est un probleme de serveur j'ai essayer avec ma play qui as eu un transfert de donnée par une 3.55jb sa marche pas ensuite je suis aller chez un collegue qui a une play nickel sans rien du tout sa marche pas :/
     
    JokerZzFOU aime ça.
  9. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    idem
     
  10. Quentin'

    Quentin' Assistant Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    1 696
    Appréciations:
    818
    Points:
    5 070
    Ta de la chance t arrive deja a lancer un mme
     
    JokerZzFOU aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité