• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu]

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
448
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #1
Bonsoir alors j'ai un problème, je vous explique : J'ai acheter Bo2 a sa sortie, il marchait bien jusqu'a aujourd'hui ( aucuns freeze ni rien ) mais quand j'ai voulu jouer dessus tout a l'heure ca ne marcher pas ..
Le jeu se lance correctement jusqu'au menu des choix ' Multijoueurs - Zombies - Solo " on appuis sur un des3 modes de jeu et la y'a la logo qui charge en bas a droite ( normal ) mais apres le chargement ca me fait un ecran noir avec marquer des numeros et des lettres en haut a droite de mon ecran. J'ai tout essayer , supprimer la maj , nettoyer le jeu, ect.. mais rien n'y fait ... j'ai'besoin d'aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :pleure: - RealityGaming
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #2
tu as essayer de changer de compte ou autre ?
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
448
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #3

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #4
ton jeu tu la nettoyer ? il a des rayures ?
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
448
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #5

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #6
je sais pas trop pour le nettoyage tu as look sur youtube ? il ya peut etre un tuto pour nettoyer son cd
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
1 048
J'aime
448
Points
3 333
Reply from THE-WRZ-DEMOCRACY Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #7

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #8

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 783
J'aime
3 291
Points
9 255
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Bo2 Mon jeu ne fonctionne plus ! [Résolu] #10
tu as essayer un autre black ops 2 ? sinon c'est ton jeu qui déconne
 


Haut