1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème BlackB0x FTP server PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par Valou25, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Bonjour ! :)

    Alors je vais vous expliquer:

    Hier, j'ai voulu mettre un nouveau patch , donc je fais comme d'habitude, j'allume ma 3.55, BlackB0x , mais voilà !
    BlackB0x ne se lance pas .. Ecran noir ! :(

    J'ai pourtant essayé de le désinstaller et le réinstaller mais rien n'y faut ...

    Si quelqu'un peut m'aider .. Ce serait vraiment gentil ! :)

    Merci ! <3
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Tu est en quel CFW ?

    Change d'homebrew , prends OPENPS3 FTP Split , il a une meilleur vitesse et il est plus récent , compatible tout CFW :ok:
     
  3. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Rogero je croix ! :ok:
    Ok ok, on m'a dit de prendre multiman aussi ? C'est mieux ?
    Merci de ton aide ! <3
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Oui enfin , Multiman est une alternative au FTP , en gros si tu as le patch sur ta clé USB tu peux le remplacer via Multiman.

    Multiman est un File Manager , ( gérer les fichiers ) , et un lecteur Multimédia comme Showtime :)
     
  5. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Ok ok, tu as un lien pour ton FTP stp ? :$
    :)
     
  6. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 588
    Appréciations:
    628
    Points:
    4 870
    Pour BlackBox faut une ps3 3.55 ?
     
  7. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Oui :ok:

    Jhon, tu pourrais me passé ton FTP depuis Skype stp ? :blush:
    Merci ! :hap:

    J'ai essayer de mettre OpenPS3 FTP, mais sa fait pareil, écran noir ...
    Merci de m'aider ! :(
     
  8. leprogujanais

    leprogujanais Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    312
    Appréciations:
    45
    Points:
    3 758
    tu a un accés a internet sur ta 3.55 ?
     
  9. deleted164265

    deleted164265 Invité

    sur sa je pe pas t'aider
     
  10. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Tien ;) tu prend le fichier " openps3ftp.pkg " et tu l'installe :ok:
     

    Fichiers attachés:

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité