• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Aide Problème Black Ops 2

Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
#1
Bonsoir, je viens faire appel a votre aide..
Ça fait pas mal de temps que j'ai reprit Black Ops 2 sur xbox one ( même compte que quand je jouer sur 360 ) alors j'avais déjà mon niveau mes armes ect..
Depuis 1 semaine impossible de lancer une game ou d'aller dans la caserne ou autre, dés que je clique quelque part, l'écran se fige, me raméne dans le menu et écrit : ERREUR IU 29016 ou un autre chiffre tout dépend..
Impossible de jouer ou de faire quoi que ce sois, si quelqu'un peut m'aider sa serais super cool
 

Ashuz SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 039
J'aime
6 968
Points
12 817
#2
Bonsoir, je viens faire appel a votre aide..
Ça fait pas mal de temps que j'ai reprit Black Ops 2 sur xbox one ( même compte que quand je jouer sur 360 ) alors j'avais déjà mon niveau mes armes ect..
Depuis 1 semaine impossible de lancer une game ou d'aller dans la caserne ou autre, dés que je clique quelque part, l'écran se fige, me raméne dans le menu et écrit : ERREUR IU 29016 ou un autre chiffre tout dépend..
Impossible de jouer ou de faire quoi que ce sois, si quelqu'un peut m'aider sa serais super cool
Salut,

tu pouvais jouer avant ? Essaie de reset ta box et de reconfigurer les paramètres de ta Xbox One
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
#3
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
#4
Salut,

tu pouvais jouer avant ? Essaie de reset ta box et de reconfigurer les paramètres de ta Xbox One
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
 

Ashuz SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 039
J'aime
6 968
Points
12 817
#5
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
Apparemment tu n'es pas le seul à qui ça arrive :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Il faut peut être attendre un Patch de la part d'Activision.
L'erreur n'est pas beaucoup référenciée sur Google donc pas d'autre solution en vue à priori :/
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
#6
Des collégues a moi disent que c'est par rapport a l'accueil d'un lobby, que c un lobbyman qui m'as fait sa ou je sais pas quoi
 

Ashuz SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 039
J'aime
6 968
Points
12 817
#7
Des collégues a moi disent que c'est par rapport a l'accueil d'un lobby, que c un lobbyman qui m'as fait sa ou je sais pas quoi
Possible, en tout cas, mis à part attendre un Patch, je ne vois pas comment tu pourrais contourner ton problème
 


Discussions similaires