• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème Black Ops 2

Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
Reply from akaPalace Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #1
Bonsoir, je viens faire appel a votre aide..
Ça fait pas mal de temps que j'ai reprit Black Ops 2 sur xbox one ( même compte que quand je jouer sur 360 ) alors j'avais déjà mon niveau mes armes ect..
Depuis 1 semaine impossible de lancer une game ou d'aller dans la caserne ou autre, dés que je clique quelque part, l'écran se fige, me raméne dans le menu et écrit : ERREUR IU 29016 ou un autre chiffre tout dépend..
Impossible de jouer ou de faire quoi que ce sois, si quelqu'un peut m'aider sa serais super cool
 

Ashuz SEC

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 471
J'aime
7 282
Points
13 217
Reply from Ashuz SEC Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #2
Bonsoir, je viens faire appel a votre aide..
Ça fait pas mal de temps que j'ai reprit Black Ops 2 sur xbox one ( même compte que quand je jouer sur 360 ) alors j'avais déjà mon niveau mes armes ect..
Depuis 1 semaine impossible de lancer une game ou d'aller dans la caserne ou autre, dés que je clique quelque part, l'écran se fige, me raméne dans le menu et écrit : ERREUR IU 29016 ou un autre chiffre tout dépend..
Impossible de jouer ou de faire quoi que ce sois, si quelqu'un peut m'aider sa serais super cool
Salut,

tu pouvais jouer avant ? Essaie de reset ta box et de reconfigurer les paramètres de ta Xbox One
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
Reply from akaPalace Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #3
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
Reply from akaPalace Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #4
Salut,

tu pouvais jouer avant ? Essaie de reset ta box et de reconfigurer les paramètres de ta Xbox One
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
 

Ashuz SEC

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 471
J'aime
7 282
Points
13 217
Reply from Ashuz SEC Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #5
oui je pouvais jouer avant, j'ai déjà tout fait, désinstaller, re installer, j'ai tout fait..
la je viens de crée un nouveau compte et ça marche, mais c'est pas mon but, je veut pouvoir jouer sur mon ancien compte mais impossible
Apparemment tu n'es pas le seul à qui ça arrive :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Il faut peut être attendre un Patch de la part d'Activision.
L'erreur n'est pas beaucoup référenciée sur Google donc pas d'autre solution en vue à priori :/
 
Inscrit
10 Juillet 2017
Messages
4
J'aime
0
Points
19
Reply from akaPalace Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #6
Des collégues a moi disent que c'est par rapport a l'accueil d'un lobby, que c un lobbyman qui m'as fait sa ou je sais pas quoi
 

Ashuz SEC

Assistant
Assistant
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 471
J'aime
7 282
Points
13 217
Reply from Ashuz SEC Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #7
Des collégues a moi disent que c'est par rapport a l'accueil d'un lobby, que c un lobbyman qui m'as fait sa ou je sais pas quoi
Possible, en tout cas, mis à part attendre un Patch, je ne vois pas comment tu pourrais contourner ton problème
 
Inscrit
20 Janvier 2016
Messages
66
J'aime
3
Points
1 341
Reply from christopherMoDz/DEX Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème Black Ops 2 #8
moi sa me l' ai fait il faut que tu nettoie ton disc meme si il est propre test et redi moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 


Haut