1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Big Xp

Discussion dans 'Résolu' créé par iXav_, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Bonjour, j'ai un problème avec les eboots que j'utilise, quand je lance une partie avec mon eboot, je tombe dans une partie, jusque là tout va bien, mais quand la partie va se lancer, ça la lance pour les autres joueurs, mais pas pour moi, moi je vois 'Lancement de en cours ...' et je ne peux plus rien faire, sauf aller dans le menu PS ... J'ai éssayer de changer d'Eboot, mais rien n'y fait, alors que hier tout marchait très bien, même si j'avais eu ce soucis un peu avant encore.
     


  2. San Lorenzo

    San Lorenzo Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    316
    Appréciations:
    185
    Points:
    528
    Tu as peut être un problème avec le CD. Tu as essayer de lancer une partie sans Eboot?
     
  3. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Quand je lance le jeu sans eboot sur ma 3.55 ça me dit que je dois insérer le jeu Call of duty Mw3, mais sur ma 4.30, sa marche niquel
     
  4. CorsicaOrigin

    CorsicaOrigin Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    12
    Points:
    593
    ta quelle type de NAT ? moyen - ouvert - autre
     
  5. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Ouvert
    Mais peut être que ça vient du fait que j'ai un fixe pour Aground et Erosion, je vais éssayer sans


    Je viens d'éssayer sans, et ça fait toujours la même chose, en faite, j'ai l'impression que je peux pas lancer de partie avec l'eboot, car meme en privée sa marche pas, pourtant hier j'ai monter mes 20 prestige avec l'eboot instant lvl 80, et j'ai changé et j'ai pris celui de NCXBOXX et il marchais, j'ai rallumé ma ps3, et j'ai encore eu le même problème...
     
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Supprime les eboots et réessaye de les installer
     
  7. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Ca fait je ne sais combien de fois que j'éssaye cette solution :/
     
  8. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Ta combien d'eboot en tout ?
     
  9. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Problème résolu, mon CD était sale ... --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité