1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Battlefield 3

Discussion dans 'Résolu' créé par plop912, 16 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. plop912

    plop912 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Deux petit soucis:
    1) Depuis ce matin je ne peux pas jouer en ligne, j'ai un message d'erreur qui me dit de vérifier ma connexion, pourtant elle fonctionne bien, aucun paramètres n'a changés .

    2) j'ai une arme buggé, je ne peux pas utilisé le QBU, lors d'une partie si je sélectionne la classe associée, mon personnage apparaît avec le fusil à bout de bras vers le haut, et quand j'utilise le viseur , ben yen a pas!

    une suggestion s'il vous plaît ?
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Hum, désinstalle réinstalle la mise à jour, on sait jamais ...
     
  3. plop912

    plop912 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    :) comment je fais pour désinstaller une mise à jour sur Ps3 ?
     
  4. plop912

    plop912 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    nn en faite c'est résolu après réinstallation.
    Grand Merci :)
     
  5. helronde

    helronde Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Peux tu m'expliqué comment tu as fais parce-que j'ai exactement le même problème et pas moyen de passé outre.
     
  6. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    j'ai une solution pour le multi (sur ps3 je suis , sa dois surment marcher sur xbox ou pc ou nimporte quoi) tu vas dans partie rapide ou rejoindre une partie sans faire rejoindre serveur et sa te met conexion truc lalala... va juste dans navigation serveur , cherche un serveur d'une bonne conexion ou n'importe quelle serveur et rejoin normalement sa bug pas quand on rejoin un serveur directement(jai exactement le mm probleme que toi pr la conection) mon id psn : Xx_Gamos91_xX
     
  7. valjufla45

    valjufla45 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j'ai acheter Battlefield3 il y a 3 jours
    le multijoueur marchait bien bref
    aujourd'hui je veux jouer en ligne ca me met un message comme quoi il y a un échec de la connexion a EA en ligne et je réessaye mais ca ne marche pas
    pouvez vous m'aider s'il vous plait
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité