1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Avermédia Gma capture HD

Discussion dans 'Chaînes' créé par goldaxe52, 30 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. goldaxe52

    goldaxe52 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour je poste cette discussion pour qu'on m'aide a résoudre mon problème. Le problème est que pendant que j'enregistre avec mon avermédia ou même quand je n'enregistre pas, l’image commence à buguer en s'éteignant et en s’allumant sans arrêt alors j'ai pensé que c'était à cause de ma résolution alors j'ai de passé de 1080i à 720p et toujours le même problème que faire?
     


  2. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
  3. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    Il demande une solution ... --'
     
  4. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    Me le vendre ces une solution
     
  5. Rvaaj

    Rvaaj Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    351
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 803
    Moi aussi ça m'est arriver , mais j'ai juste eteint Le GameCapture et le problème était résolu ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité