YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème avermedia Game Capture HD

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
13
Reply from WaRexFryx Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #1
Salut a tous ! J'ai un problème , mon avermedia enregistre de très bonne qualité mais le seul problème c'est que au montage ( Windows live movie maker ) il y a des traits sur l’écran mais quand je l'ouvre avec " Windows Media player pour lire les videos " Sa ne fait pas de traits ... Help ME Regardez se que sa fait :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
15 DĂ©cembre 2012
Messages
9
J'aime
1
Points
13
Reply from Midrax66 Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #2
j'avais le même problème quand j'ai eu mon avermedia game capture HD.
J'ai chercher et enfaîte sa viens du convertisseur vidéo, il faut que tu utilise le convèrtiseur vidéo téléchargable gratuitement sur le site de AverMedia
voici le lien:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voila j'espère que je t'ai aidé.
 
Inscrit
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
13
Reply from WaRexFryx Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #3
il faut appuyer ou , il s'apelle comment etc ... sa m'aiderais grave ^^ Je prepare ma vidéo 1000 abonnées donc s'est assez important , merci d'avance
 
Inscrit
15 DĂ©cembre 2012
Messages
9
J'aime
1
Points
13
Reply from Midrax66 Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #4
Tu clic su le premier bouton rouge avec les 3 fléches qui parte vers le bas


Et sinon rien a voir mais si tu a le temps tu peux aller voir cette video.
c'est un montage sniper que j'ai fais.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Et la preuve que sa marche avec se converteur parce que la je film avec un avermedia
 
Inscrit
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aime
3
Points
13
Reply from WaRexFryx Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #5
Tu clic su le premier bouton rouge avec les 3 fléches qui parte vers le bas


Et sinon rien a voir mais si tu a le temps tu peux aller voir cette video.
c'est un montage sniper que j'ai fais.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Et la preuve que sa marche avec se converteur parce que la je film avec un avermedia
Ha ouai Ben merci ! :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 008
J'aime
2 258
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #11
Salut :)

C'est un problème de rendu :ok:

Je te conseille d'utiliser Sony Vegas tu n'aura aucun problème. ( Oublie pas de faire la mise à jour de ton avermedia c'est très important !)
 

B3K

Responsable RealityGamingTV
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 962
J'aime
3 550
Points
9 575
Reply from B3K Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #12
J'ai la solution a ton problème.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
15 DĂ©cembre 2012
Messages
9
J'aime
1
Points
13
Reply from Midrax66 Corbeille 📒 : Problème avermedia Game Capture HD #13
non sulfures se n'est pas un problème de rendue c'est un problème avec le converteur de video
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut