Problème avermedia Game Capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aimes
3
Points
13
#1
Salut a tous ! J'ai un problème , mon avermedia enregistre de très bonne qualité mais le seul problème c'est que au montage ( Windows live movie maker ) il y a des traits sur l’écran mais quand je l'ouvre avec " Windows Media player pour lire les videos " Sa ne fait pas de traits ... Help ME Regardez se que sa fait :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
15 DĂ©cembre 2012
Messages
9
J'aimes
1
Points
13
#2
j'avais le même problème quand j'ai eu mon avermedia game capture HD.
J'ai chercher et enfaîte sa viens du convertisseur vidéo, il faut que tu utilise le convèrtiseur vidéo téléchargable gratuitement sur le site de AverMedia
voici le lien:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voila j'espère que je t'ai aidé.
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aimes
3
Points
13
#3
il faut appuyer ou , il s'apelle comment etc ... sa m'aiderais grave ^^ Je prepare ma vidéo 1000 abonnées donc s'est assez important , merci d'avance
 
Inscription
15 DĂ©cembre 2012
Messages
9
J'aimes
1
Points
13
#4
Tu clic su le premier bouton rouge avec les 3 fléches qui parte vers le bas


Et sinon rien a voir mais si tu a le temps tu peux aller voir cette video.
c'est un montage sniper que j'ai fais.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Et la preuve que sa marche avec se converteur parce que la je film avec un avermedia
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2012
Messages
22
J'aimes
3
Points
13
#5
Tu clic su le premier bouton rouge avec les 3 fléches qui parte vers le bas


Et sinon rien a voir mais si tu a le temps tu peux aller voir cette video.
c'est un montage sniper que j'ai fais.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Et la preuve que sa marche avec se converteur parce que la je film avec un avermedia
Ha ouai Ben merci ! :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aimes
2 255
Points
9 806
#11
Salut :)

C'est un problème de rendu :ok:

Je te conseille d'utiliser Sony Vegas tu n'aura aucun problème. ( Oublie pas de faire la mise à jour de ton avermedia c'est très important !)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut