YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Réactions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #1
Salut j'ai un problème avec mon Avermedia et il me met "No component input signal" j'ai tout bien installé mais il n'as pas l'air de repèrer la Xbox si quelqu'un sait merci de me répondre :)


Autre chose ça marche avec la PS3 quand même
 

iAxouL

Membre
Inscription
16 Août 2012
Messages
36
Réactions
15
Points
58
    Réponse de iAxouL Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #2
Va voir sur le net ,tu trouveras d'où viens ton problème. :ok:
 

Sni'

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 064
Réactions
6 886
Points
15 210
    Réponse de Sni' Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #3
jcrois que c'est pas le même câble pour la ps3 et pour la xbox, normalement tout est fourni dedans, donc peut-être que tu t'es trompé de câble?
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Réactions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #4
C'est bon j'ai trouvé mais ça fait des lignes quand je re-regarde
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscription
8 Décembre 2011
Messages
9 410
Réactions
5 012
Points
15 793
    Réponse de Sousou Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #5
Topic déplacer dans la bonne section :ok:
 

Sni'

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 064
Réactions
6 886
Points
15 210
    Réponse de Sni' Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #6
en tout cas je suis ravi de t'avoir aidé ou d'avoir essayé du moins :hap:
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Réactions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #7
Squaadzz ça je savait déjà mais merci quand même ^^
 

Sni'

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 064
Réactions
6 886
Points
15 210
    Réponse de Sni' Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #8
j'aurais au moins essayé x)
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
Réactions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #9
Non mais j'ai trouvé c'était mal branché (noob) (finger) mais maintenant quand je met sur le pc ça fait des lignes bizarres :x
 

Sni'

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 064
Réactions
6 886
Points
15 210
    Réponse de Sni' Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)
  • #10
Mouais, bizarre pour les lignes, la jpeux pas t'aider :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut