YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
562
J'aime
119
Points
4 168
Reply from VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #1
Salut j'ai un problème avec mon Avermedia et il me met "No component input signal" j'ai tout bien installé mais il n'as pas l'air de repèrer la Xbox si quelqu'un sait merci de me répondre :)


Autre chose ça marche avec la PS3 quand même
 
Inscrit
16 Août 2012
Messages
36
J'aime
15
Points
58
Reply from iAxouL Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #2
Va voir sur le net ,tu trouveras d'où viens ton problème. :ok:
 

Andro Sni

Rédacteur
Rédacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 986
J'aime
6 551
Points
12 000
Reply from Andro Sni Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #3
jcrois que c'est pas le même câble pour la ps3 et pour la xbox, normalement tout est fourni dedans, donc peut-être que tu t'es trompé de câble?
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
562
J'aime
119
Points
4 168
Reply from VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #4
C'est bon j'ai trouvé mais ça fait des lignes quand je re-regarde
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 390
J'aime
5 012
Points
9 483
Reply from Sousou Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #5
Topic déplacer dans la bonne section :ok:
 

Andro Sni

Rédacteur
Rédacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 986
J'aime
6 551
Points
12 000
Reply from Andro Sni Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #6
en tout cas je suis ravi de t'avoir aidé ou d'avoir essayé du moins :hap:
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
562
J'aime
119
Points
4 168
Reply from VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #7
Squaadzz ça je savait déjà mais merci quand même ^^
 

Andro Sni

Rédacteur
Rédacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 986
J'aime
6 551
Points
12 000
Reply from Andro Sni Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #8
j'aurais au moins essayé x)
 

VitaShift

A ton service!
Premium
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
562
J'aime
119
Points
4 168
Reply from VitaShift Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #9
Non mais j'ai trouvé c'était mal branché (noob) (finger) mais maintenant quand je met sur le pc ça fait des lignes bizarres :x
 

Andro Sni

Rédacteur
Rédacteur
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
5 986
J'aime
6 551
Points
12 000
Reply from Andro Sni Plateformes Xbox 360 🎮 Discussions 360 Questions globales et aide Résolu : Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox) #10
Mouais, bizarre pour les lignes, la jpeux pas t'aider :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut