1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Avermedia Game Capture HD (Xbox)

Discussion dans 'Résolu' créé par VitaShift, 28 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Salut j'ai un problème avec mon Avermedia et il me met "No component input signal" j'ai tout bien installé mais il n'as pas l'air de repèrer la Xbox si quelqu'un sait merci de me répondre :)


    Autre chose ça marche avec la PS3 quand même
     


  2. iAxouL

    iAxouL Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    15
    Points:
    58
    Va voir sur le net ,tu trouveras d'où viens ton problème. :ok:
     
  3. Sni

    Sni Rédacteur Ancien staff

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    5 944
    Appréciations:
    6 337
    Points:
    8 730
    jcrois que c'est pas le même câble pour la ps3 et pour la xbox, normalement tout est fourni dedans, donc peut-être que tu t'es trompé de câble?
     
  4. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    C'est bon j'ai trouvé mais ça fait des lignes quand je re-regarde
     
  5. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Topic déplacer dans la bonne section :ok:
     
  6. Sni

    Sni Rédacteur Ancien staff

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    5 944
    Appréciations:
    6 337
    Points:
    8 730
    en tout cas je suis ravi de t'avoir aidé ou d'avoir essayé du moins :hap:
     
  7. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Squaadzz ça je savait déjà mais merci quand même ^^
     
    SquAdZz aime ça.
  8. Sni

    Sni Rédacteur Ancien staff

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    5 944
    Appréciations:
    6 337
    Points:
    8 730
    j'aurais au moins essayé x)
     
  9. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Non mais j'ai trouvé c'était mal branché (noob) (finger) mais maintenant quand je met sur le pc ça fait des lignes bizarres :x
     
  10. Sni

    Sni Rédacteur Ancien staff

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    5 944
    Appréciations:
    6 337
    Points:
    8 730
    Mouais, bizarre pour les lignes, la jpeux pas t'aider :/
     
    Mr Macintosh aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité