1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème avec xPloder !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Deft is bae, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    Yop ,

    J'ai un problème avec xploder ! Quand je le lance il met qu'il ne repond plus
    Et quand il ne met plus qu'il ne repond plus ,
    J'appuis deçu et il ne re repond plus !
    C'est imbarassant!

    Merci de répondre !

    Cordialement ,

    Swaayy
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Tu l'as bien installé et tout?.Je sais pas.Je veux pas te dire n'importe quoi.
     
    ToonZii aime ça.
  3. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    Oui OUi !
     
  4. YTMr1060

    YTMr1060 Ceux qui vivent sont ceux qui luttent Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    866
    Appréciations:
    240
    Points:
    4 608
    tu croyait comme meme pas que j'allais te le laisser :rire:
     
  5. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 337
    Appréciations:
    1 944
    Points:
    6 048
    C'est un ***** ou la version originale payée ?
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Tu lance xploder , et tu dois attendre qu'il s'initialise , ça peut prendre 1 à 2 minute grand maximum suivant les pc..
     
  7. YTMr1060

    YTMr1060 Ceux qui vivent sont ceux qui luttent Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    866
    Appréciations:
    240
    Points:
    4 608
    il avait le mien j ai tout simplement changer mon mot de passe donc il ne sait plus se connecter au serveur de xploder
    ps: j'ai changer de MDP car il arnaque faite attention
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité