1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec Xploder

Discussion dans 'Résolu' créé par Misstake13130, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Misstake13130

    Misstake13130 Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 623
    Bonjour,
    J'ai acheté le logiciel Xploder hier sur leurs site offficiel, je viens de recevoir le liens de téléchargement avec la clé, j'installe mon Log, je rentre les paramètres demandés et la clé. Et quand j'essaie de m'en servir il me dis : "please upgrade your product by purchasing a product key that support this feature xploder"
    Ca commence serieusement a me prendre la tête alors si quelqu'un aurait une petit solution ^^
     
    x8_Geek_x8 aime ça.


  2. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    As-tu des screens (images) de ton problème (afin que je puisse voir) ?

    Merci d'avance,
     
  3. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Il faut que tu tape ta clé d'activation à la main et non faire copier coller.
     
    ritalo aime ça.
  4. ritalo

    ritalo Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 718
    Tout est dit au dessus ;)
    Rentre ta lef manuellement et le tour est jouer, en cas de probleme envoie leur un mail mais sa devrait rentrer dans l'ordre!
     
  5. Misstake13130

    Misstake13130 Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 623
    Désolé et merci de m'avoir répondu je n'ai pas trop eu le temps de repasser pour vous répondre... En fait c'était un bug avec leur serveurs, j'ai ressayé plus tard et ça a marché.. Comment on fait pour marquer le sujet résolu ?
     
    x8_Geek_x8 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité