1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu probleme avec xploder ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par yanis83, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yanis83

    yanis83 Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjours a ts , alors voila mon probleme g ht xploder sur amazon pour ps3 le ultimate seulement voila une fois l'intallation terminer je double click sur l'icone xploder et la il me dise instantanement qu'il a cessè de fonctionner , impossible de le demarrer ny de faire koi ke se soit

    jspr que vous pourrez m'aider
    merci d'avance
     


  2. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Bonsoir,
    Premièrement es-ce que ton pc à les pré-requis pour faire fonctionné XPLODER ?
    Deuxièmement : essaye de désinstallé et de ré-installer le logiciel

    Personnellement je l'ai, et je n'ai rencontré aucun problème !
    Cordialement,
    J-Night
     
    yanis83 aime ça.
  3. yanis83

    yanis83 Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    re bonjours j-night
    g un pc portable avec windows vista que j'ai remis a zero hier soir
    toute les mise a jours sont faite mm le framework 4.0
    g tuneup pour resoudre les probleme de registre mm avec tt sa quand je double click sur l'appli
    toujours le mm message d'erreur ( PS3xploder.exe a cessè de fonctionner ) je c plus comment faire
    mm en telechargent une version sur le net pareil
    en aillant tt les composant adequate
    c vraiment louche a moin kil me mank des chose
    je ne s'est plus comment faire 20 euro l'appli ki marche pas sa fait chere
    je parle bien de xploder ultimate edition
    faut il le SP2 pour window ou mm SP3 ?
     
  4. iCuBz

    iCuBz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    307
    Appréciations:
    100
    Points:
    4 023
    Clique droit sur l'icône -> Propriétés -> Onglet "Compatibilité" -> Exécuter ce programme en mode compatibilité -> Tu essayes plusieurs modes et normalement ça devrait marcher :)
     
  5. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Si la démarche de CuBz ne fonctionne pas, ramène le logiciel chez le commerçant en lui expliquant en détail ce que sa te fait et normalement il devrait te le reprendre !
     
    iCuBz aime ça.
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  7. Wanegen

    Wanegen Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2013
    Messages:
    52
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 331
    Bonsoir,

    j'ai acheter l' xploder PS3, j'ai un nouveau pc sous Windows 8 et l'installation se passe bien, quand je lance le logiciel, il me demande de l'enregistrer, je répond oui, je remplis le formulaire, rentre le code et quand je valide, j'ai un message d'erreur qui me dit Windows a cesser de fonctionne et éteins le logiciel, je l'ai essayez sous mon ancien pc (netbook) sous Windows XP et c'est pareil, quelqu'un a t'il eu ce problème ? que faut t'il faire ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité