YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu probleme avec xploder ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
#1
bonjours a ts , alors voila mon probleme g ht xploder sur amazon pour ps3 le ultimate seulement voila une fois l'intallation terminer je double click sur l'icone xploder et la il me dise instantanement qu'il a cessè de fonctionner , impossible de le demarrer ny de faire koi ke se soit

jspr que vous pourrez m'aider
merci d'avance
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#2
Bonsoir,
Premièrement es-ce que ton pc à les pré-requis pour faire fonctionné XPLODER ?
Deuxièmement : essaye de désinstallé et de ré-installer le logiciel

Personnellement je l'ai, et je n'ai rencontré aucun problème !
Cordialement,
J-Night
 
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
#3
re bonjours j-night
g un pc portable avec windows vista que j'ai remis a zero hier soir
toute les mise a jours sont faite mm le framework 4.0
g tuneup pour resoudre les probleme de registre mm avec tt sa quand je double click sur l'appli
toujours le mm message d'erreur ( PS3xploder.exe a cessè de fonctionner ) je c plus comment faire
mm en telechargent une version sur le net pareil
en aillant tt les composant adequate
c vraiment louche a moin kil me mank des chose
je ne s'est plus comment faire 20 euro l'appli ki marche pas sa fait chere
je parle bien de xploder ultimate edition
faut il le SP2 pour window ou mm SP3 ?
 

iCuBz

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Novembre 2011
Messages
306
Appréciations
88
Points
4 023
#4
Clique droit sur l'icône -> Propriétés -> Onglet "Compatibilité" -> Exécuter ce programme en mode compatibilité -> Tu essayes plusieurs modes et normalement ça devrait marcher :)
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 FĂ©vrier 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#5
Si la démarche de CuBz ne fonctionne pas, ramène le logiciel chez le commerçant en lui expliquant en détail ce que sa te fait et normalement il devrait te le reprendre !
 
Appréciations: iCuBz
Inscription
7 Avril 2013
Messages
52
Appréciations
3
Points
2 331
#7
Bonsoir,

j'ai acheter l' xploder PS3, j'ai un nouveau pc sous Windows 8 et l'installation se passe bien, quand je lance le logiciel, il me demande de l'enregistrer, je répond oui, je remplis le formulaire, rentre le code et quand je valide, j'ai un message d'erreur qui me dit Windows a cesser de fonctionne et éteins le logiciel, je l'ai essayez sous mon ancien pc (netbook) sous Windows XP et c'est pareil, quelqu'un a t'il eu ce problème ? que faut t'il faire ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut