• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu probléme avec xdk

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MaaGik x

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
680
J'aime
85
Points
1 006
Reply from MaaGik x Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #1
Bonjours j ai un souci avec xdk des que je met JTAG ou je met mon adresse ip sa me met :


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'ai bien mit mon fichier xbdm.xex en plugin 1 et XRPC.xex en plugin 2

Que faire
 
Dernière édition:
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
4 062
J'aime
871
Points
4 733
Reply from Raviooooooooooli Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #2
Bonjours j ai un souci avec xdk des que je met JTAG ou je met mon adresse ip sa me met :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'ai bien mit mon fichier xbdm.xex en plugin 1 et XRPC.xex en plugin 2

Que faire
Enleve Le screen ip au cas ou mdr
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 346
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #6
t'es trop COON dans xdk faut mettre ton ip, le logiciel reconnais pas quand tu dis "connect to jtag" ^^

Tu met l'IP de ta RGH!
 
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
4 062
J'aime
871
Points
4 733
Reply from Raviooooooooooli Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #7
t'es trop COON dans xdk faut mettre ton ip, le logiciel reconnais pas quand tu dis "connect to jtag" ^^

Tu met l'IP de ta RGH!
Il l'avait mis jlui et dis de sup screen au cas ou DDOS
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 346
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #8
C'est une ip local Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming

Si le mec veut ddos cet ip il se ddosera lui-même
 
Inscrit
23 Mai 2013
Messages
1 150
J'aime
189
Points
2 866
Reply from Jowa Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : probléme avec xdk #10
Bonjours j ai un souci avec xdk des que je met JTAG ou je met mon adresse ip sa me met :


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'ai bien mit mon fichier xbdm.xex en plugin 1 et XRPC.xex en plugin 2

Que faire
Si tu as une JTAG tu dois avoir une connection avec Un cable RJ45 "Ethernet" puis dans ton launch.ini tu dois mettre en premier le plugin XBDM.xex ; puis en deuxième position ton XRPC.xex tu rallume la JTAG qui est connecté au routeur et le tu lance le XeXMenu ou autre gestionnaire Arcade tu vas dans l'onglet de gauche en appuyant sur LB et il t'affiche l'IP local de ton routeur tu peux donc ajouter une JTAG en insérant l'addresse IP donné sur Le gestionnaire de fichiers (XeXMenu) dans neighborhood, tu le mets en Default. Si tu as une addresse IP statique tu n'as pas le chois de tout le temps mettre une nouvel connection lors d'un certain moment !
Au cas où "probléme" s'écris comme ça "problème" Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut