• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Probleme avec votre mobile android? Venez ici :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #1
Tout est dans le titre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 931
J'aime
1 318
Points
5 670
Reply from RM Johann Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #2
Salut fabidesca j'ai plus la 3G depuis que j'ai installé cyanogenmod 9 sur lg optimus l3
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #3
C'est surement normal, c'est une rom custom, tout n'est pas fonctionnelle
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 931
J'aime
1 318
Points
5 670
Reply from RM Johann Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #4
a ok
et c'est normal si mon code pin ne s'affiche pas quand je le démarre
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #5
C'est des problemes en rapport avec la rom ca..
 

Sweezy™

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
433
J'aime
90
Points
3 918
Reply from Sweezy™ Corbeille : Probleme avec votre mobile android? Venez ici :) #6
Je ne peux pas mettre a jour mon galaxy s via samsung kies, comment je dois faire?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.