1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec Tube Master ++

Discussion dans 'Résolu' créé par Gueckoz SEC, 6 Janvier 2013.

  1. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Bonsoir tous,

    Comme dans le titre j'ai un problème avec Tube Master ++ donc je vous mets le screen : Problème.png

    J'ai exécuté en administrateur mais rien à faire. J'ai désinstallé et réinstallé mais rien il m'ont dit qu'il fallait JRE, je l'ai évidemment, ils me disent qu'ils me manquent le fichier Jpcap.dll que j'ai...

    Je tourne sous Windows 7 Pro 64 bits, donc je sais pas si c'est ça qui m'empêche de l'avoir mais si vous avez une solution à mon problème, je vous en serai reconnaissant car j'aimerait trop l'avoir.

    Cordialement, Gueckoz.
     


  2. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Alors, personne pour essayer de résoudre mon problème ? :/
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Bonjour,

    Tu as réussis depuis ce temps ?
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

    À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité