R√©solu probleme avec tout les tool qui freeze help please

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
J'aimes
11
Points
1 386
#1
Voila preque tout est dans le titre pour les info :

Mon debug setting est bien configurer et elle e co au target mes lorsque que je lance un tool le tool freeze mes pas la ps3 et j'ai bien un eboot debug

Donc voila merci pour vos reponse :)

Cordialement
 
Dernière édition:

NeyRaa‚úĻ

‚ėÖ Lobby Disponible ‚ėÖ
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#2
Voila preque tout est dans le titre pour les info :

Mon debug setting est bien configurer et elle e co au target mes lorsque que je lance un tool le tool freeze mes pas la ps3 et j'ai bien un eboot debug

Donc voila merci pour vos reponse :)

Cordialement
Salut cela peut provenir de ton eboot ;) , sur quelle jeux desire tu ?
 

NeyRaa‚úĻ

‚ėÖ Lobby Disponible ‚ėÖ
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#4
peut etre tes eboot ne passe pas ;) si tu dit que tes reglages sont bon sa pe que provenir de sa
 
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
J'aimes
11
Points
1 386
#7
Je veut bien moi j ai suivi celui de chris mes le truc bizarre c est que les tool fonctionnais bien y a 3 jours
 
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
J'aimes
11
Points
1 386
#11
Probleme tjr pas regler ;( je ne comprend pas
 
Dernière édition:
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
J'aimes
11
Points
1 386
#12
Si quelqu'un a une idée de ce que sa pourrais être ? Car moi j'ai tout essayé :/
 
Inscription
12 Octobre 2013
Messages
404
J'aimes
185
Points
946
#13
Salut as-tu résolu ton probleme ?
Si non ton probleme est peux etre du a ton Target Manager (Quelle version as-tu?)
 
Inscription
3 Janvier 2014
Messages
509
J'aimes
98
Points
3 956
#14
As tu les mêmes pb en full CEX ?
As tu des souci avec des jeux au format BD ?
En DEX le CPU demande plus de ressource donc si ta PS3 est fatigué ça peut venir de la.
Après peut êtres un souci de HDD
 
Inscription
22 Avril 2013
Messages
177
J'aimes
11
Points
1 386
#15
Ui enfin je sais pas trop je connais pas tout enfaite j'ai fais un formatage et je les passer en 4.50 ita et je ne peut pa la mettre full cex en ita :/ enfaite c'et juste après le formatage que ne voulait plus se co au tool les tool freeze es pas la play alors que j'ai un eboot debug et elle se co bien au target et j'arr encore bien à lancer des jeux sur cdd via multiman :/ donc je ne comprend pas trop le blem :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut