1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Probleme avec total Media Extreme de mon HD PVR

Discussion dans 'Discussions 360' créé par puma512, 3 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. puma512

    puma512 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour à tous donc voilà le problème , j'ai mon hd pvr et quand j'appuie sur enregistrer tous va bien , et quand j'ai finis d'enregistrer je vais dans mes vidéos pour voir la partie et quand je regarde la partie on peut la voir mais ca tremble je sais pas comment expliquer on voit pleins de truc blanc dessus donc je vois pas la partie je ne peut pas la voir pourquoi ??

    Merci d'avance !
     


  2. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Salut,
    Upload un petit extrait vidéo, et envoie le moi, j'avais le même problème avant mais je veux être sur que c'est bien cela :o
    Sinon, touche un petit peu au réglages ou nettoie l’extrémité des ports USB ainsi que les câbles vidéo et audio.
     
  3. puma512

    puma512 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui mais le problème c'est que quand par exemple je met la vidéos sur Facebook elle passe normalement pourquoi ?? :(

    Merci !
     
  4. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Salut, peut-être un problème lors de l'upload sur YouTube, réessaie pour voir ;)
     
  5. puma512

    puma512 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Soit plus précis s'il te plaît , car je n'est pas bien compris :)
     
  6. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Oups, je suis parti un peu trop loin moi ^^'.
    Avec quel lecteur vidéo lit tu tes clips ? Peut être une mise à jour de ton lecteur et de tes codecs serait la bienvenue.
     
  7. puma512

    puma512 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai fait la mise à jours comme tu m'a dit et ça marche , je te remercie beaucoup et te souhaite une bonne soirée. ::):))
     
  8. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    De rien :) (un petit j'aime ne fait pas de mal :hap:)
     
    puma512 aime ça.
  9. puma512

    puma512 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Comment fait ton pour mettre un j'aime ?

    PS : Je suis nouveau , je me suis inscrit aujourd'hui.
     
  10. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Juste en dessous d'une réponse en bas à droite, tu as deux cases, "J'aime" et "Répondre"
    Clique sur "J'aime" tout simplement :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité