1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec sony vegas pro 10

Discussion dans 'Résolu' créé par psika, 18 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. psika

    psika Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    373
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 908
    Bonjours a tous et a toute, je vous met ce problème en question car sony vegas ne voulait plus s'ouvrir. Alors j'ai vue sur internet qu'il fallait le désinstaller et le réinstaller . C'est ce que j'ai fait mais au moment de le réinstaller ..... il n'y aver plus que le 11 a télécharger! ou trouver sony vegas 10 svp? Car je n'est pas Windows 7 et que sony vegas 9 ne veut pas 'installer sur mon ordi_! :svp:
    :merci: a ceux qui m'aideront
     


  2. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Je pense que si tu cherches bien, certaines personnes sur d'autres forums ont posté les différentes versions de Vegas, l'installation officielle de chacune...
    Après 10 secondes de recherche :
    [​IMG]
     
  3. psika

    psika Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    373
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 908
    oui mais ce n'est que 30 jours d'essai
     
  4. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Certes, mais on peut *****er ce logiciel très facilement, pour l'avoir indéfiniment.
     
  5. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Vegas Marche Que Sous Vista et 7
    Il Y A Ecrit XP Mais J ai Tester Sa Marche Pas a+
     
  6. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Si tu es sous 7 ou Vista, il suffit juste que tu changes le mode de compatibilité du programme en l'executant spus Windows XP service pack 3 il me semble
     
  7. ∵∴Waa∴∵

    ∵∴Waa∴∵ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 596
    Appréciations:
    2 213
    Points:
    5 793

    résolu ? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité