Résolu Probleme avec PS3 SFO Editor

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
159
Points
6 918
    Réponse de Un Troupeau de Banane Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #1
ce message s'affiche lorsque j'essaie d'ouvrir ps3 sfo editor "unable to find a version of the runtime to run this application " HELP !!!!!!!!!!
 

★ z3r0 ★

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
106
Points
108
    Réponse de ★ z3r0 ★ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #2
Il semblerait que ce soir un erreur de Net Framwork .

Je te propose de rentrer cette commande : Reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\DDE7F2BCF1D91C3409CFF425AE1E271A /f dans ton Executeur ( Menu demarrer > Executer )
 
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
159
Points
6 918
    Réponse de Un Troupeau de Banane Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #3
ai deja fait j'ai suivi un tuto attend j'te l'envoi
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

★ z3r0 ★

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
106
Points
108
    Réponse de ★ z3r0 ★ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #4
Tu as donc réinstaller net framework et rien n'y fais ?


Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Installe ceci exécute le et ensuite relance une installation de
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 595
Points
10 043
    Réponse de Waoh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #5
Je signale ton topic étant donné que ton inactivité dépasse les 1 mois. :(

EDIT APRES LA REPONSE DESSOUS :
ce message s'affiche lorsque j'essaie d'ouvrir ps3 sfo editor "unable to find a version of the runtime to run this application " HELP !!!!!!!!!!
résolu ? :)
 
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
159
Points
6 918
    Réponse de Un Troupeau de Banane Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #6
Orh :(
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec PS3 SFO Editor
  • #7
Topic résolu :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut