YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème avec PS CS6 !

  • Auteur de la discussion Veexon. ♥
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
V

Veexon. ♥

Invité
Reply from Veexon. ♥ Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #1
Salut à toute la communauté !
J'ai un soucis avec PS CS6. Dés-fois, en voulant changer de couleurs dans la palette, mon PS CS6 Plante.
Alors c'est assez chiant, quand on met du temps à faire une bannières.

Auriez-vous une solution ?
 

Genetiik

Membre xbox actif | Staff Plug DJ
Premium
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
862
J'aime
281
Points
7 630
Reply from Genetiik Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #2
Aucune idée ^^ Regarde dans le support sur le site adobe
 

Yusuke Urameshi

Le savais-tu cher Otaku ?
Premium
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
4 115
J'aime
1 016
Points
6 223
Reply from Yusuke Urameshi Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #3
CS6 y merde a mort en ce moment, Prend PS CC au pire
 

Genetiik

Membre xbox actif | Staff Plug DJ
Premium
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
862
J'aime
281
Points
7 630
Reply from Genetiik Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #5
Utilise pain au pire :trollface:
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
Reply from An0Design Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #7
Sinon tu peux aller sur youtube et taper : Photoshop Cs6 portable et tu le télécharges , j'ai fait ça il ne bug jamais :ok:
 
N

Nazox

Invité
Reply from Nazox Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #8
Sinon tu peux aller sur youtube et taper : Photoshop Cs6 portable et tu le télécharges , j'ai fait ça il ne bug jamais :ok:
Ouai mais bon, il me semble que sur la version portable il n'y a pas le filtre "Peinture à huile" :mmh:
 
D

deleted5454354

Invité
Reply from deleted5454354 Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #9
T'as photoshopcs6 portable? car moi ça me le faisait et j'ai pris photoshop cs5 portabe et plus de bug!
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
Reply from An0Design Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #10
Ouai mais bon, il me semble que sur la version portable il n'y a pas le filtre "Peinture à huile" :mmh:
il est dans la catégorie des filtres au dessus de atténuations , jcrois c'est esthétique
 
V

Veexon. ♥

Invité
Reply from Veexon. ♥ Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #11
Sinon tu peux aller sur youtube et taper : Photoshop Cs6 portable et tu le télécharges , j'ai fait ça il ne bug jamais :ok:
J'avais PS CS6 Portable. En faite, dés-fois, quand je change de couleurs (Dés-fois) sa changeait pas. Et quand je re-cliquait, HOP, freeze du logiciel.
 

ReeQz. ♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1 957
J'aime
741
Points
4 636
Reply from ReeQz. ♥ Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #12
Il m'arrive des fois des choses pareil avec un message comme quoi sa répond pas.
 
N

Nazox

Invité
Reply from Nazox Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #13
J'avais PS CS6 Portable. En faite, dés-fois, quand je change de couleurs (Dés-fois) sa changeait pas. Et quand je re-cliquait, HOP, freeze du logiciel.
Au pure si tu veux demain j'essaye de t'upload mon Photoshop Cs6 portable ;)
Il marche niquel ! :D
 
V

Veexon. ♥

Invité
Reply from Veexon. ♥ Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #14
Au pure si tu veux demain j'essaye de t'upload mon Photoshop Cs6 portable ;)
Il marche niquel ! :D
Je veux bien tenter mais bon. J'ai testé des différents et c'est tout le temps la même chose.
C'est peut-être mon ordi, car il est pas puissant du tout donc....
 
D

deleted5454354

Invité
Reply from deleted5454354 Corbeille 📒 : Problème avec PS CS6 ! #15
Essaye Photoshop CS5 Portable car moi sur CS6 sa me faisait ça et j'ai pris Toshop cs5 et sa marche niquel chrome.
Sinon photoshop fonctionne avec 2go de ram donc a moins tu es 1 pc 1go je pense pas sa viens de ton pc :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut