1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec nuketown 25

Discussion dans 'Résolu' créé par Mehd-ll, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mehd-ll

    Mehd-ll Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 508
    Bonjour a tous,

    J'ai un petit problèmes avec nuketown 2025, un ami a moi m'a gentiment donné son compte pour installer nuketown 2025, donc je la télécharge et installe, mais quand je suis en jeux je n'arrive pas a la voir ni en partie privée ni en public :(
    Quelqu'un peut il m'aider ? Je pense que j'ai pas bien installer :/

    Merci d'avance :)
     


  2. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 589
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    beh normal , elle y et pas dans les maps normal , normalement ya une catégorie DLC tu va dessu et voila :)
     
    Mehd-ll aime ça.
  3. Mehd-ll

    Mehd-ll Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 508
    Oui justement y a pas la catégorie bonus :/
    Sinon je pense que je me suis tromper de manip, je vais sur les téléchargement, je la télécharge, elle se télécharge et s'install et je vais sur le jeu mais rien ..
     
  4. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 589
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    Et tu sur d'avoirs pris le bon Bles ?
     
    Mehd-ll aime ça.
  5. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Ouai , regarde dans tes démo , tu la peut etre pas installer entiérement.
     
    Mehd-ll aime ça.
  6. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Pas besoin de choisir le bles
     
    Mehd-ll aime ça.
  7. Mehd-ll

    Mehd-ll Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 508
    Oui il est installer ...
    Oui ca peut êtres, mais comment savoir le bles de notre jeu, et comment modifier celui de la map ?
    Merci pour vos réponses
     
  8. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    Tu n'a surement pas activer ton système sur son compte :ok:
     
    Mehd-ll aime ça.
  9. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 589
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    Peux-etre c'est mon frere qui a tout fait x)
     
    Mehd-ll aime ça.
  10. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Sa lactive automatiquement quan tu telecharge U_u


    Ta suprimer son utilisateur ?
     
    Mehd-ll aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité