YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème avec nuketown 25

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mehd-ll

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
281
Appréciations
48
Points
1 508
#1
Bonjour a tous,

J'ai un petit problèmes avec nuketown 2025, un ami a moi m'a gentiment donné son compte pour installer nuketown 2025, donc je la télécharge et installe, mais quand je suis en jeux je n'arrive pas a la voir ni en partie privée ni en public :(
Quelqu'un peut il m'aider ? Je pense que j'ai pas bien installer :/

Merci d'avance :)
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Appréciations
2 159
Points
9 401
#2
beh normal , elle y et pas dans les maps normal , normalement ya une catégorie DLC tu va dessu et voila :)
 

Mehd-ll

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
281
Appréciations
48
Points
1 508
#3
Oui justement y a pas la catégorie bonus :/
Sinon je pense que je me suis tromper de manip, je vais sur les téléchargement, je la télécharge, elle se télécharge et s'install et je vais sur le jeu mais rien ..
 
D

deleted34147

Invité
#11
Salut

J'avais aussi NK pendant un moment, et après elle a disparue :choc: j'ai du donc la ré-télécharger.. Fait de même

(Le problème vient peut êtres que ton pote à désactiver ton Système PS3 de ça console :/)
 

Mehd-ll

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
281
Appréciations
48
Points
1 508
#12
Non mon system est bien activé :/
Sinon, j'avais déjà télécharger avant nuketown chez un mec du forum puis il l'a désactivé aparament car je l'avais plus mais ca ne peut pas affecter maintenant ?
Sinon mon jeu c'est BLES - 01717 mais pour la map je n'arrive pas a voir ou :/
Merci encore pour vos réponses
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Appréciations
1 225
Points
5 271
#13
Non mon system est bien activé :/
Sinon, j'avais déjà télécharger avant nuketown chez un mec du forum puis il l'a désactivé aparament car je l'avais plus mais ca ne peut pas affecter maintenant ?
Sinon mon jeu c'est BLES - 01717 mais pour la map je n'arrive pas a voir ou :/
Merci encore pour vos réponses
Ta suprimé son utilisateur ou pas ?
 

Mehd-ll

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
281
Appréciations
48
Points
1 508
#16
Oui mais je pense que celui de la map et du jeu sont pas identique sauf que je ne sais pas comment faire pour modifier celui de la map
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut