1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec .NET Framework

Discussion dans 'Résolu' créé par Sweezy™, 9 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Yo tout le monde,
    J'ai un petit problème avec mon ordi, quand je lance certain logiciels ça me met une erreur d'initialisation du .Net Framework, je l'ai désinstallé et reinstallé mais ça ne change rien, est ce que vous pouvez m'aider ça serait sympa? :triste:

    Un screen :
    [​IMG]
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Ta installer la derniere version de NET FRAMEWORK ??
     
  3. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
  4. Illuminati

    Illuminati Banni

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Ce n'est pas lié a ton Framework.

    Quelle est le logiciel que tu souhaites ouvrir ?

    Sa ressemble à un RAT.
     
  5. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    ça me le fait sur plusieurs logiciels, qu'est ce qu'un RAT ?
     
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité