1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec mon pc

Discussion dans 'Résolu' créé par Fadet57, 29 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fadet57

    Fadet57 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 291
    Bonjour,
    Alors voila je vous explique, y'a 2-3 jours mon pc a fait une mise a jour et ma petite soeur (6ans) l'a éteint.
    Et du coup depuis, quand je l'allume il me demande dans quel mode je veux démarrer: mode sans échec etc.. Et ensuite un écran noir s'affiche je ne vois que la souris et rien d'autre.
    Donc si quelqu'un pourrait m'aider (a)

    Merci d'avance
     


  2. Fuuz

    Fuuz Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 753
    Sa a raport avec ton disque dur sinon c'est quoi la marque ?
    ------------ Messages fusionnés : Mar 1, 2012 1:02 PM ------------
    Au début il te demande de lancer une solution qui est (recomandé) non ?
     
  3. deleted51200

    deleted51200 Invité

    oui sa me la déja fait, ton pc est dead gros!
    moi je fesais la touche windows et je démarrais de la..
    j'ai du changez de pc moi !
     
  4. Fuuz

    Fuuz Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 753
    Nahh il est pas dead rachete toi un foutus disque dur car vus qu'il s'allume sa veut dire que y a un problème a l'intérieur de ton pc ! Si il est encore sous garanti je te propose de te le faire réparer par le SAV
     
  5. deleted51200

    deleted51200 Invité

    moi j'ai du le changé
     
    Sinox95 aime ça.
  6. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Un conseil : change ta petite soeur :fou:
     
    Fadet57 aime ça.
  7. Fadet57

    Fadet57 Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 291
    Mdr ouai c'est la petite soeur a changer ^^

    C'est un acer, ben je pence que je vais déja essayer le disque dur par ce que il est plus sous garantit depuis longtemp ^^
    ------------ Messages fusionnés : Mar 1, 2012 6:03 PM ------------
    oui il me recommande le mode normale...
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Non change pas de pc ou de disque dur ! :o . Il me semble pour acer , au démarage tapotte sur alt + f10
     
  9. deleted51200

    deleted51200 Invité

    J'avais aussi un acer moi j'ai eu se blem j'ai du changé!
     
  10. Fuuz

    Fuuz Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 753
    Bien comme tu veux ou sinon contact un professionnel dans le domaine va sur leurs site peut etre que ils y aura des renseignements sur ton problème :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité