YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Problème avec mon menu CFG !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
266
J'aime
37
Points
1 446
Reply from SHORY Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #1
Coucou, bande de nouille !
J'ai un problème avec mon menu CFG, il a était fais avec le menu base de artz modder, J'ai fais les modifications, tout ce qu'il faut quoi ! (lien de dowload plus bas ! ;) )
Quand je retourne sur la play, je fais select, Ă©cran noir et sa me quitte..
Help me please !
Lien du menu :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Lien virus-scan:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Voilà, merci d'avance pour toute vos réponses ! :)
 
Dernière édition:
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
299
J'aime
57
Points
246
Reply from FiFi33 Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #2
c'est quand que ta lecran noir ?
 
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
266
J'aime
37
Points
1 446
Reply from SHORY Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #5
Bas, j'ai tout bien fais et ma play prend tout les autres menu ^^
 

iMoDz | AlexS

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 FĂ©vrier 2013
Messages
4 616
J'aime
1 878
Points
6 881
Reply from iMoDz | AlexS Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #6
Cherche le code quand tu appuye sur Select sa ouvre bien le menu, va voir dans une autre source ;)
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
545
J'aime
97
Points
3 756
Reply from WarHead{WH} Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #12
ah comme c'etait whitecV2 jcroyai kcetait ton menu base , jle debug dans la nuit
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Premium
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
986
J'aime
164
Points
1 756
Reply from iOS | Tralalalalo Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #16
c'est sur qu'avec le artz modder pour base.....
y a marque quoi sur l'Ă©cran noir ?
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
545
J'aime
97
Points
3 756
Reply from WarHead{WH} Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #18
j'arrive pas a le dl , faudra ktu mlenvoie , le mieu c'est de faire ton menu base toi meme car le menu base change tout(simple a faire meme si tu sais pas code) comme da t'aura vraiment creer 1menu
 
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
266
J'aime
37
Points
1 446
Reply from SHORY Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #19
j'arrive pas a le dl , faudra ktu mlenvoie , le mieu c'est de faire ton menu base toi meme car le menu base change tout(simple a faire meme si tu sais pas code) comme da t'aura vraiment creer 1menu
Vas-y tu peux pas me faire un menu base, j'suis vraiment pas un pro en codage..
 
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
266
J'aime
37
Points
1 446
Reply from SHORY Corbeille 📒 : Problème avec mon menu CFG ! #20
Je sais pas si c'est Ă  cause de sa, mais au mieu d'Ă©crire "set" dans mon menu, j'avais Ă©cris "seta" donc je pense que c'est Ă  cause de sa. ;) Je testerai demain !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut