1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme avec mon HD PVR

Discussion dans 'Corbeille' créé par huyhuy, 2 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    Bonjour à tous et à toute. Comme l'indique le titre, j'ai un gros probleme avec mon HD PVR. En effet, il ne s'allume pas. J'ai bien brancher tout les câbles. Mais je pense que la cause vient de l'alimentation car, quand je mesure la tension quand je ne branche pas l'alimentation à l'HD PVR, elle est de 5 volt. Et apres l'avoir branché, elle descend à 2 volt. Avez vous une solution pour faire marcher mon HD PVR ? Merci d'avance pour vos réponses.
     


  2. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    Besoin d'aide ! S'il vous plait ! :/
     
  3. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Essaye d'appelé leurs services... :3
     
  4. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    Le problème, c'est que je n'ai pas vraiment de solution venant d'eux. Ils me font tourner en rond :/
     
  5. ShiningHD

    ShiningHD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    432
    Appréciations:
    107
    Points:
    1 893
    J'ai un HDPVR donc je te donne des solution esseye de le brancher à une Multiprise ou bien à une pris fix sur le mur si celà ne marche pas esseye autre par dans la maison assur toi bien que les sont bien brancher


    J'ai un HDPVR donc je te donne des solution esseye de le brancher à une Multiprise ou bien à une pris fix sur le mur si celà ne marche pas esseye autre par dans la maison assur toi bien que les sont bien brancher
     
  6. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    J'ai essayer partout chez moi, mais il ne s'allume toujours pas. Je ne vois pas d'ou ça peut venir :/ Quelqu'un a t'il eu le meme probleme que moi ?
     
  7. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Cest peut etre que en ce moment chez toi y a EDF qui fais un truc. Sa m'etais deja arriver avec ma play la tension descendé quand je la branché.
     
  8. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    Tout mes appareils marche très bien. Même la play qui est branché juste a côté de L'hd pvr marche bien. ça m'embête vraiment :/
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Petit UP comme sa, ton HD PVR ne se met pas du tout en marche ? Peut etre que ton alimentation est déffectueuse.
     
    huyhuy aime ça.
  10. huyhuy

    huyhuy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 546
    J'ai tester mon alimentation au multimetre, il marche très bien :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité