1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec mon Google Chrome

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Je N'arrive pas a acceder au page internet , est aussi sa m'affiche un message d'erreur quand je le lance ! J'ai Essayé de le retelecharger mais j'arrive pas !

    Voila le message d'erreur : Google Chrome.PNG
     


  2. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Bain en faite, ton "google chrome" et toujours a l'ancien version alors qu'il y'a une nouvelle version.. le message d'erreur te dit tout là.. donc essaye de re-téléchargé là bonne version.
     
  3. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Voilà,
    Ecoute BreaZz :D
     
    GaaRaa aime ça.
  4. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Non car j'ai finis de le telecharger il m'affiche encort le nouveau message d'erreur envoiez moi le lien du nouveau google Chrome !
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Regarde ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Du "nouveau" ? Je ne pense pas qu'il y'en ais un nouveau.. je pense plutôt que sais une mis a jours qui se fait tout seul ou pour plus d'info go sur leurs sites si il y'en a un ou go dans les paramètre. Ou si non c'est dans les extensions .. perso, sa me la fait tout seul.
     
  7. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Voila quand j'essaye de lancer google ! 4.PNG


    J'arrive meme pas aller dans extensions , outils ou quoi ! Ajoutez mon skype : marseillais_du13 je vous montre undefined
     
  8. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Déjà, va sur google.fr ou .com & fait la mise à jour adobe & java.
     
  9. BladeII

    BladeII Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    162
    Appréciations:
    76
    Points:
    163
    Je pencherais pour un soucis au niveau ton pare feu, en gros que la connexion entrante est bloqué par celui-ci.

    L'idée des extensions je ne pense pas, à moins que celle-ci ne soit pas relié à la désinstallation de Chrome... Surtout qu'ayant rencontré des soucis avec Mozilla à cause de extensions et ça touchait beaucoup de monde ( qui possédait le même opérateur ) la à priori tu es le seul à avoir le soucis.
     
    It's Clément aime ça.
  10. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    merci pour vos conseils je vais testé bonne journée undefined
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité