1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec mon GAMECAPTURE HD

Discussion dans 'Résolu' créé par Alumni_MSG, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    • Salut a tous, j'ai acqui un Gamecapture HD de chez Avermédia ! J'ai d'abord tout branchez comme on me l'avais indiqué puis après le vrai problème arriva . Pour pouvoir enregistrez , il faut mettre sa PS3 sur composant/D.Terminal mais seulement voila , il faut changer de source vidéo avec la télé ( pour mon cas philips)et je n'arrive pas a changer de sortie vidéo donc impossible de se servir de ce boitier d'acquisition !
      Aidez moi svp ...
      A bientot et merci d'avance
     


  2. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Il parle de boitier d'acquisition qui ne marche pas et moi aussi sauf que je parle d'un qui marche, apprends à distinguer le vrai du faux avant de ta loi bonhomme.
     
    MrScoperGamer aime ça.
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Mais sa reste du "hors sujet" il demande de l'aide pas qu'on lui dise quelle boitier est meilleur !
     
  4. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Là c'est lui le hors sujet !

    Rebranche ton Avermedia et test toutes les sortit de source.
     
  5. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Là c'est vous qui êtes en hors-sujet, pas moi.
    Pour me dire ça c'est par MP, on voit que même vous ne savez pas ce que vous faites.

    Bref, sinon ta bien un bouton pour changer de source vidéo, comme sur toutes télés..
     
  6. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    STOP on arrête, et j'ai juste un mot a dire, c'est toi le hors sujet, car d'une on s'en fout de ton elgato, le meilleur, donc hors sujet, il demande de l'aide, on veut pas ton avis sur quel est le meilleur game capture HD !! ON S'EN FOUT. Si il aurais demandé quel est le meilleure Game capture HD, alors là tu n'aurais pas été en HS. Avoue t'es torts.
     
  7. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Arrête de faire ton bonhomme vieux pelo.
     
  8. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    LOL je fais mon bonhomme? Où ta vu que je le faisais? Ta vu la tu as encore tort! Allez rentre chez toi :bye:
     
  9. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Mauvaise section, je signale :ok:

    Et stop les embrouilles pour rien ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité