1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec mon cinema 4D

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 10 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut a tous , j'ai un problème avec mon cinema 4D je mets vien le '' Type de format : PNG '' et quand je veux l'ouvrir dans photoshop sa me met que sa veut pas etc ! sa m'enerve !


    aidez moi s'il vous plait
     


  2. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    essaye de faire glisser l'image sur photoshop :)
     
  3. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    je viens d'essayer sa marche pas !
     
    x_AtoMiiK_AK47-- aime ça.
  4. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    essaye fichier-nouveau-importer et prend ton image
     
  5. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    sa veux pas car j'ai l'icone cinema 4D ! Regarde les 2 images en bas :)
    Ps : Voila 2.PNG - Voila 3.PNG
     
    x_AtoMiiK_AK47-- aime ça.
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    J'ai eu le même problème. Va voir sur yt tu as des tutos faciles.
     
    x_AtoMiiK_AK47-- aime ça.
  7. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Oui mais tu as reussi a le remettre quand meme ?
     
    x_AtoMiiK_AK47-- aime ça.
  8. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    en faite, ton probleme se trouve au niveau du rendu sur cinéma 4D, il faut que tu mettes ton image en .png comme ça tu pourras enlever le fond ;)
    et la glisser sur photoshop .
     
  9. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Oui oui
     
  10. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    J'ai resolu mon problème , est ce que quelqu'un pourrait m'aider a grapher
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité