YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #1
Hey !

Après avoir brancher et configurer mon avermedia sur ma ps3 comme sur la notice , j'ai l'affichage de l'écran mais je n'est pas de son sur ma PS3 , le seul son qui sort , sort de mon casque


Je m'explique : en branchant ma PS3 a mon avermedia , quand j'allume la PS3 , il y'a tout de normal (affichage , jeu ...) sauf le son qui lui sort de mon casque et pas de ma TV
Alors que quand je branche ma PS3 normalement normalement a la tv (sans passez par avermedia et je la branche avec une prise peritel) le son sort de la TV et de mon casque

Comme remédier a se problème (faire sortir le son quand ma PS3 est brancher a l'avermedia game capture HD)

Est ce un problème de branchement de mon avermedia
Un problème de configuration ?

Aidez moi svp


J'OFFRE UNE RECOMPENCE A CELUI QUI ARRIVE A TROUVER D'OÙ VIEN LE PROBLÈME
 

Fuzhs

Graphiste
Premium
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
2 289
J'aime
501
Points
4 783
Reply from Fuzhs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #2
Plutôt un problème de brancher regarde la notice comment l'installer ;)
 

AzodFR

~ I Don't Give Δ Fµck ~
Premium
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
560
J'aime
66
Points
3 971
Reply from AzodFR Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #3
Vien en privé je t'explique :)
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 Février 2012
Messages
1 717
J'aime
618
Points
4 898
Reply from KoriA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #4
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
T'as mis oui pour ça ?
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 399
J'aime
849
Points
8 271
Reply from Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #5
Va dans les paramettre Son de ta PS3 et tu met Autoriser plusieurs sortie audio ou un truc dans le genre ! :ok:
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscrit
6 Février 2012
Messages
1 717
J'aime
618
Points
4 898
Reply from KoriA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #6

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #7

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #10
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #11
ta essayé d'enlever le casque des sortie audio ?
 
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #12
le casque faut le mettre dans les paramètres accessoire
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #13
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #14
met enleve le casque des sortie audio et met le dans les paramètre accessoire
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #15
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #16
alors ?
 
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #18
mais une fois que tu a enlever le casque des sortie audio il faut mettre la télé ou ton home cinéma a la place
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
2 478
J'aime
521
Points
3 356
Reply from Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #19
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
694
J'aime
150
Points
4 061
Reply from ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème #20
et ça marche toujours pas ?
 


Haut