Résolu Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #1
Hey !

Après avoir brancher et configurer mon avermedia sur ma ps3 comme sur la notice , j'ai l'affichage de l'écran mais je n'est pas de son sur ma PS3 , le seul son qui sort , sort de mon casque


Je m'explique : en branchant ma PS3 a mon avermedia , quand j'allume la PS3 , il y'a tout de normal (affichage , jeu ...) sauf le son qui lui sort de mon casque et pas de ma TV
Alors que quand je branche ma PS3 normalement normalement a la tv (sans passez par avermedia et je la branche avec une prise peritel) le son sort de la TV et de mon casque

Comme remédier a se problème (faire sortir le son quand ma PS3 est brancher a l'avermedia game capture HD)

Est ce un problème de branchement de mon avermedia
Un problème de configuration ?

Aidez moi svp


J'OFFRE UNE RECOMPENCE A CELUI QUI ARRIVE A TROUVER D'OÙ VIEN LE PROBLÈME
 

SilenModz

Lobbyman - PS3
Premium
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
2 352
Réactions
518
Points
6 683
    Réponse de SilenModz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #2
Plutôt un problème de brancher regarde la notice comment l'installer ;)
 

AzodFR

~ I Don't Give Δ Fµck ~
Premium
Inscription
15 Septembre 2012
Messages
558
Réactions
66
Points
7 221
    Réponse de AzodFR Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #3
Vien en privé je t'explique :)
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 686
Réactions
616
Points
8 148
    Réponse de KoriA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #4
T'as mis oui pour ça ?
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 504
Réactions
937
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #5
Va dans les paramettre Son de ta PS3 et tu met Autoriser plusieurs sortie audio ou un truc dans le genre ! :ok:
 

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 686
Réactions
616
Points
8 148
    Réponse de KoriA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #6

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #7

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 504
Réactions
937
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #8

KoriA

Animateur de la section CSGO
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 686
Réactions
616
Points
8 148
    Réponse de KoriA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #9

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #10
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #11
ta essayé d'enlever le casque des sortie audio ?
 
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #12
le casque faut le mettre dans les paramètres accessoire
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #13
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #14
met enleve le casque des sortie audio et met le dans les paramètre accessoire
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #15
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #16
alors ?
 
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #18
mais une fois que tu a enlever le casque des sortie audio il faut mettre la télé ou ton home cinéma a la place
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 477
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #19
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
693
Réactions
149
Points
4 061
    Réponse de ComeOnYoungGunner Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec mon avermedia game capture HD (je donne une recompence a celui qui trouve mon problème
  • #20
et ça marche toujours pas ?
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut