1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec minecraft.

Discussion dans 'Résolu' créé par Condom-, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Salut j'ai un problème sur minecraft sa me mais sa quand je l'exécute:
    [​IMG]
     


  2. Aludovbgs

    Aludovbgs ancien actif Premium

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    2 694
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Soit mettre a jour Java ou Le télécharge si tu la pas .
     
    deleted209284 aime ça.
  3. deleted209284

    deleted209284 Invité

    Tu dois avoir la DERNIERE version de Java :)
     
    Aludovbgs aime ça.
  4. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    J'ai java et j'ai la dernière version.
    PS:je l'ai re-télécharger pour voir si le problème persiste et sa marche toujours pas...
     
  5. deleted209284

    deleted209284 Invité

    Bah dsl mais je sais pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité