1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec Minecraft Server !

Discussion dans 'Résolu' créé par Zynax-_, 10 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Bonjour tout l'monde !

    Avant quand j'ouvrais Minecraft Server Sa marchais tranquil avec hamachi ! Maintenant sa met Failed BIND TO PORT ! J'ai retelecharger Minecraft Server, J'ai retelecharger Java sa marche plus Que faire? Merci de votre réponse ;)
     


  2. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Commence par ouvrir les ports de ta box :)
     
  3. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Sa m'est aussi arrivé du jour au lendemain, mes ports était ouverts mais rien à faire, bref j'ai tout réinstallé et en réinstallant hamachi, tout a refonctionné, donc retélécharge le tu ne perdra même pas tes réseaux :)
     
  4. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Comment on ouvre les ports de notre box, et je vais tester Wars :) Sa marche pas << :(
     
  5. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Ok, alors va sur internet et c'est bon tu tapes : Tuto ouvrir ses ports avec 'nom de ta box'
     
  6. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    J'ai essayez avec plein de tuto pour les ports, soit j'ai pas compris s'qui serait *** soit c'est pas les ports !
     
  7. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Regarde si c'est pas ton anti virus qui bloque server_minecraft.exe ou ton pare feu.
     
  8. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Va dans ton pare-feu et autorise l'entré UDP et UTC avec le port 25565 :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité