1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme avec menu cfg, aidez moi svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par LeGeNDz_FuSiONs, 25 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LeGeNDz_FuSiONs

    LeGeNDz_FuSiONs Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    571
    Salut tout le monde voila, j ai un ami a moi qui veut le menu alors je lui ai donner le buttons_default il l a mis dans la racine de la clé usb,et il la met bien a droite, je lui donne l infection mais quand il va en ecran scindée ca ne marche pas.
    Pourtant il a bien le nom de clan qui change, mais pas le menu.
    Toute les autres infections marche sauf celle la.
    Il est a une ps3 fat 80Go.
    Dites moi pourquoi ca ne marche pas.
    Il a telecharger mw2 sur le store est ce que cela vient il de ca, car aussi il ne peut pas aller en bypass il supprime le MAJ il lance elite mossy il est connecté mais il n y a pas marquer (les interactions en ligne ne sont pas classifiés).
     


  2. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 651
    Appréciations:
    10 233
    Points:
    15 630
    Car il la acheter sur le store je pense.
     
  3. LeGeNDz_FuSiONs

    LeGeNDz_FuSiONs Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    571
  4. membre156933

    membre156933 Invité

    Moi j'ai fait exactement et sa marcher pas.. Pourquoi, parce que j'avais mw2 en anglais sur le ps store.
    J'ai essayer avec mw2 en Francais sans le PS store et sa a marcher.
    Donc Pragalom56 a raison.
    En espérant de t'avoir aidez :ok:
     
  5. LeGeNDz_FuSiONs

    LeGeNDz_FuSiONs Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    571
    Merci bcp bon bah il a plus qu a le racheter ;)
     
  6. membre156933

    membre156933 Invité

    Oui je croit bien ;)
     
  7. LeGeNDz_FuSiONs

    LeGeNDz_FuSiONs Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    571
    C bizarre que les autre infection marche sauf le cfg
     
  8. Skull ♥

    Skull ♥ Smoke Weed Everyday Premium

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 806
    un pote a moi l'à acheter sur le store et il a son menu CFG
    donc je pense que le Button_default.CFG doit être mal renommé ?
     
  9. LeGeNDz_FuSiONs

    LeGeNDz_FuSiONs Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    571
    Ok jvai lui dire mais j ai mis le lien sur ma chaine et ca marche pas
     
  10. Tarik13LaKalash

    Tarik13LaKalash Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    91
    Points:
    3 706
    Totalement faux .
    Pour que les Menu CFG marche faut avoir le jeu en CD .
     
    LeGeNDz_FuSiONs aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité