1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec ma ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par iToonsiHD, 20 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iToonsiHD

    iToonsiHD Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 363
    Bonjour a tous, j'ai un problème avec ma Playstation 3 :
    Il y a 6 mois (un peu +) , j'ai fait la mise à jour 4.00 depuis le firmware 3.66;
    Lors de la mise à jour, elle s'arrêtait dans les 50% ..
    Donc, récemment , je pris son disque dur, le connecta a mon pc, et je l'ai formaté
    J'ai remis le disque, lorsque je redemarre ma PS3, elle me demande un firmware 3.66 ou plus officiel
    Lorsque je mets ma clée usb contenant le firmware 4.25 officiel (PS3>UPDATE>PS3UPDAT.PUP) elle analyse (elle prend une pige...) et elle ne trouve rien, erreur 8002f2c5 ! Aidez moi si vous pouvez ! ><

    PS : Mon lecteur cd ne marche pas
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Essaye en mode recovery
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    iToonsiHD Voila ici un gars qui est dans le même cas que toi :

    Il faut passer par le mode recovery et faire la MAJ et la si sa marche pas , sa vient de ton HDD qui doit être mort ..

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Sebastien Patoche

    Sebastien Patoche Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    292
    Appréciations:
    77
    Points:
    196
    passe par le mode recovery ;)
     
  5. iToonsiHD

    iToonsiHD Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 363
    Effectivement, @

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , c'est mon HDD qui est mort ><


    Sa a marcher, mais lors de la mise à jour vers le 4.25 , sa me mets l'erreur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité