1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec les starpass depuis mon téléphone fixe

Discussion dans 'Résolu' créé par Shiinon, 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    Bonjour,​
    J'essaye d'appeler un code starpass, mais mon fixe me dit que tel ou tel chose est dépassé.​
    Je dois faire comment ?​
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 474
    Appréciations:
    2 535
    Points:
    8 118
    Persiste en appelant?
     
  3. iMoDz | DjaaK_

    iMoDz | DjaaK_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    3 301
    Appréciations:
    1 592
    Points:
    5 633
    Les codes starpass sont valides 5 minutes à partir du moment où le site t'as généré un numéro de téléphone.
     
  4. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Probleme résolu !?
    je ferme merci :)
     
  5. Shiinon

    Shiinon Membre

    Inscrit:
    8 Septembre 2012
    Messages:
    360
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 775
    D'accord ...
    Nan, je suis à découvert, alors mon fixe est limité.
    Vous pouvez fermer.
     
  6. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 024
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 743
  7. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 920
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    J'avais le même problème :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité