1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme avec les prestiges

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ohVeqz™ ღ, 8 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ohVeqz™ ღ

    ohVeqz™ ღ Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 793
    Ah que Coucou tout le monde, Je ne sais pas si je poste sa au bon endroit mais bon.. Hier j'ai fais un lobby cod4, je fais une partie dessus dire d'avoir un ratio donc apres je mets mw3 je regarde et aucun prestige sur cod4 :( ****... Du coup je me dis peut etre que sa viendra apres une partie . Et béh non :( Donc si vous pensez savoir comment faire ou connaissais la solution bah merci de me la dire :p (PS3)
     


  2. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Ça se remet à jour chaque semaine :)
     
    QuEnTiiN59 et RoskO aiment ça.
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Saii7o à tout dis, chaque semaines les prestiges des autres call of sont mis à jour ! :)
     
  4. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Si tu a up via un loby sa ne sera jamais affiché. Sauf si tu en refait et tu m'est des stats normale et pas buzay x)
     
  5. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Si ! Moi tout mes prestiges sont up via lobby et sa à marcher ! ::):))
     
  6. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    moi Mw2 depuis 2 moi il est toujours pas affiché x)
    Mais osef... :p
     
  7. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Moi j'ai fait CL sur COD 4/5/6 et ils sont affichés :)
     
  8. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Le même :)
     
  9. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Rien à voir mais vivement lobby BO..
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Carrément le HS x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité