1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème avec les mise à jour de Battlefield 3

Discussion dans 'Corbeille' créé par SkillyArts GTP, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SkillyArts GTP

    SkillyArts GTP ► Graphiste 2D & 3D(payant) à ta disposition !◄ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    675
    Points:
    4 533
    Bonjour , j'ai acheter Battlefield3 et je ne peux pas faire les mises a jours ! Au bout d'un moment ca met signale comme quoi il y a un soucis !
    Aider moi s'il vous plait !
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    C'est une mise à jour officiel ? Ta PS3 est hacker ?
     
  3. SkillyArts GTP

    SkillyArts GTP ► Graphiste 2D & 3D(payant) à ta disposition !◄ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    675
    Points:
    4 533
    Non elle est pas hacker , mais tu sais ca fais des mises a jours quand tu as un nouveau jeu
     
  4. NiitroO

    NiitroO Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Peut-t'être que ton disque dur est plein ?
     
  5. SkillyArts GTP

    SkillyArts GTP ► Graphiste 2D & 3D(payant) à ta disposition !◄ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    675
    Points:
    4 533
    Je pense pa non :$
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Peux pas t'aider dsl
     
  7. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Oui , c'est bizarre une mise à jour officiel ne devrais pas posez de problème , vérifie ta connexion peut être , c'est quoi l'erreur ?
     
  8. SkillyArts GTP

    SkillyArts GTP ► Graphiste 2D & 3D(payant) à ta disposition !◄ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    675
    Points:
    4 533
    Deja la mise a jour est longue : 3h pouyr 27 pour cent
     
  9. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Tu a une connexion de gitan , moi je m'en souvient ça ma fait la même j'ai pas u le courage d'attendre la fin de la mise à jour je les revendu :)
     
  10. SkillyArts GTP

    SkillyArts GTP ► Graphiste 2D & 3D(payant) à ta disposition !◄ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 258
    Appréciations:
    675
    Points:
    4 533
    Vers 27 pour cent ca marche plus
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité