YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème avec le Tool de Dylan

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #1
Bonjour , dés que je lance le tool j'ai ça
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
aidez moi svp
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
2 257
J'aime
669
Points
5 230
Reply from xOZiL-___x Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #2
surement probleme eboot et target est bien co a ta play?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #3
C'est dès que tu lances le tool ou dès que tu fais attach process ?
T'as mis où ton eboot debug ?
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #4
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #6
J'utilise CCAPI pour connecter ma ps3 a mon pc :)
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #8

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
3 298
J'aime
1 566
Points
5 633
Reply from iMoDz | DjaaK_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #10
Tu as pas changé ton eboot ? Tu as celui d'origine ?
Si oui, il faut que tu télécharges un eboot debug pour la màj actuelle du jeu et que l'installes via multiman :)
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #11
Tu as pas changé ton eboot ? Tu as celui d'origine ?
Si oui, il faut que tu télécharges un eboot debug pour la màj actuelle du jeu et que l'installes via multiman :)
Mais je sais pas c'est quoi un Eboot ...
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #12
Alors ?
 

sosinfoludo

sos info ludo
Premium
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
370
J'aime
40
Points
7 218
Reply from sosinfoludo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #13
Bonjour , dés que je lance le tool j'ai ça
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
aidez moi svp
si tu veut un bon tool + un eboot force host pr BLES01945 call of duty ghost vient me voir stp
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #14
Tu dois installer un EBOOT.BIN debug sur ta console.
dans dev_hdd0 / game / bles1717 / USDIR
 

sosinfoludo

sos info ludo
Premium
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
370
J'aime
40
Points
7 218
Reply from sosinfoludo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #15
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #16
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #17
si il est en CEX le debug sert a rien
Oui, mais il à dit plus haut qu'il est en dex.
Et s'il veut gagner du temps il à juste à installer CCAPI (En DEX) et faire du RTE directement.
 

sosinfoludo

sos info ludo
Premium
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
370
J'aime
40
Points
7 218
Reply from sosinfoludo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #18
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
2 252
J'aime
650
Points
4 566
Reply from Je t'haine Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème avec le Tool de Dylan #19
UP ! Problème toujours pas REGLER , j'ai le meme problème avec tous les autres tool ghost !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut