1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec le store

Discussion dans 'Résolu' créé par ZaaapeV9, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Yop tout le monde !

    Depuis que j'ai changé ma PS3 ( elle étais bien trop vieille, sa sortie ), je n'arrive plus à télécharger des démos, des jeux ou des DLCs depuis le Store. Quand je veux télécharger, je confirme et tout et tout, mais quand sa passe au téléchargement, Sony m'informe que mon compte est connecté à une autre PS3. Il faut que je désactive mon compte sur l'autre PS3 avant de pouvoir télécharger quoi que ce soit. C'est un grand problème pour moi, car j'ai acheter juste avant que je change ma PS3, un DLC à 15€. Je ne voudrait surtout pas perdre cette somme ( non, je suis pas un clochard :bave: ). Enfin bref, aussi d'autre DLC gratuit, rien ne marche… Qui pourrait que dire comment désactiver mon compte à distance ( ma PS3 n'est plus en état de fonctionné; donc je ne peux plus me déconnecter/désactiver ). Ou une autre façon, pour que je puisse télécharger mes petits packs…

    Merci à celui qui m'aidera…
     
    eZ_iSlash aime ça.


  2. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    UP :ok:
    C'est important :fou:
     
  3. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Enfaîte ton compte est lié sur 2 ps3, celle que utilise et une autre. Et sur cette autre ps3 tu doit désactiver ton compte

    Mais si ta pas l'autre ps3, tu peut le faire via le PC je crois

    J’espère que tu ma compris :punch:
     
  4. N.I.R.O®

    N.I.R.O® Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    865
    Appréciations:
    276
    Points:
    1 698
    Si tu n'as pas désactiver ton compte depuis 6mois sur une console tu peut le faire sur internet.
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    J'pense que tu dois faire comme ceci :)
     
    [CFF] ZaaapeV9 aime ça.
  6. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Ok merci ;)
    Comment faire via internet ?


    EDIT : je vien de lire ton tuto, c'est pour activer/désactiver la PS3 actuelle. Pas celle que je veut plus.
     
    eZ_iSlash aime ça.
  7. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Essaye de supprimer ton compte sur ton ancienne console ? (utilisateur 1...)
     
  8. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Comment je peut faire, elle est foutue l'autre PS3...
    Et aussi, sa marche pas, j'ai dû me créer un autre compte ( mais les contenues ne marche pas tous )
    Une autre solution ?
     
  9. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Seule solution la désactiver via ton compte SEN.

    Ici =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Yop, merci. Cela doit marcher, mais j'ai trois Playstation 3 activer. ( 1, 2, 3 ). Comment savoir lequel est l'actuel ?
     
    eZ_iSlash aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité