YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme Avec le RTE et le Tool !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ryosuke Takahashi

Mērcure
Premium
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
166
Réactions
132
Points
483
    Réponse de Ryosuke Takahashi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #1
Ma ps3 Dex est bien connecter à mon PC ya pas de probleme la dessus je suis connecter à ProDebugger j'ai fais attach process et y'a pleins de valeurs qui apparaissent donc c'est et quand je vais sur le Tool je fais connecter puis Attach Process Ca Me met une " Une Erreur est survenue n'ont n'avont pas pu attacher votre process :/ " > vérifier que vous avez bien un eboot.bin en Debug ( j'ai deja un eboot en Debug d'installer ) vérifier que vous avez bien lancer MW3 ( le jeu est deja lancer ) What's The Fuckkk !!! il me manque plus rien pourant j'ai tout merci de me répondre très vite ca serais gentil
 

Bartounet

Membre
Inscription
18 Juin 2012
Messages
848
Réactions
145
Points
7 218
    Réponse de Bartounet Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #2
Reinstalle un eboot debug
 

Ryosuke Takahashi

Mērcure
Premium
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
166
Réactions
132
Points
483
    Réponse de Ryosuke Takahashi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #3
Je réinstalle et bah c'est ce que je fait toujours le meme j'ai mis l'eboot.bin de Ghost Rolly qu'il a mis en download j'ai crée un eboot sur eboot builder " en debug biensure j'ai mis je me co a tout me manque plus rien jsuis sur MW3 je fait connection > Status Succès > attach process erreur ps: j'ai le Tool by xSonoro et le tool PlayModz peut etre que le tool a un probleme c'est ce que j'ai entendu dire apres moi je sais pas :/
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 271
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #4
Pour utiliser le tool de sonoro il faut que tu places certains fichier dans un dossier avec le tool ces fichiers je te les envoie sur skype
 

Bartounet

Membre
Inscription
18 Juin 2012
Messages
848
Réactions
145
Points
7 218
    Réponse de Bartounet Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #5
Va sur playmodz.fr il y a des bon tool mw3
 

Ryosuke Takahashi

Mērcure
Premium
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
166
Réactions
132
Points
483
    Réponse de Ryosuke Takahashi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #6
Pour utiliser le tool de sonoro il faut que tu places certains fichier dans un dossier avec le tool ces fichiers je te les envoie sur skype
Merci c'est gentil de m'aidez ;) skype: valon.gamble je peut vous faire un partage d'ecran pour vous montrer ca vous dit ?


Va sur playmodz.fr il y a des bon tool mw3
ok mais sur le tool playmodz je clic mais ca lance jamais c a cause de ma page internet car j'utilise google chrome donc ca ouvre uniquement avec internet explorer et sa lance jamais lol donc les eboot que le tool propose c'est uniquement ceux la qu'il faut installer sur mw3 ?
 

BuMx-

Beach me
Premium
Inscription
2 Mars 2013
Messages
1 031
Réactions
227
Points
5 663
    Réponse de BuMx- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #7
Dis nous si tu as trouvé une solution, si non, bonne chance
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 167
Réactions
706
Points
10 443
    Réponse de Westiix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #8
Merci c'est gentil de m'aidez ;) skype: valon.gamble je peut vous faire un partage d'ecran pour vous montrer ca vous dit ?



ok mais sur le tool playmodz je clic mais ca lance jamais c a cause de ma page internet car j'utilise google chrome donc ca ouvre uniquement avec internet explorer et sa lance jamais lol donc les eboot que le tool propose c'est uniquement ceux la qu'il faut installer sur mw3 ?
Non pas forcément.
Faut un EBOOT debug d'installé OBLIGATOIREMENT , ensuite peut-être qu'il y a un bug niveau connections (si tu par WIFI ou câble).
Peut-être que le/les tools que tu utilises réclament les .DLL (PS3TMAPI.DLL & PS3Lib.DLL) (tu peux les trouvé dans le dossier d'installation de Targer Manager me semble-t-il) qui doivent être utilisé (dans le même dossier que le tools).
 

Ryosuke Takahashi

Mērcure
Premium
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
166
Réactions
132
Points
483
    Réponse de Ryosuke Takahashi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #9
Dis nous si tu as trouvé une solution, si non, bonne chance
ah désolé pour ne pas avoir répondu avant ;) oui j'ai reussi en fait j'ai rien toucher pourtant ^^ le matin je me lève et bam Attach process


Non pas forcément.
Faut un EBOOT debug d'installé OBLIGATOIREMENT , ensuite peut-être qu'il y a un bug niveau connections (si tu par WIFI ou câble).
Peut-être que le/les tools que tu utilises réclament les .DLL (PS3TMAPI.DLL & PS3Lib.DLL) (tu peux les trouvé dans le dossier d'installation de Targer Manager me semble-t-il) qui doivent être utilisé (dans le même dossier que le tools).
Merci c'est vraiment gentil ;) j'ai tout compte fait réussi à me connecter au Tool j'ai pas toucher à quoi que ce soi :)
 

Ekyrozz

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
Réactions
474
Points
7 966
    Réponse de Ekyrozz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #10
Salut juste une question un peu bete vous aller dire. mais c'est coi le rte ? Merci
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 167
Réactions
706
Points
10 443
    Réponse de Westiix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #11
Salut juste une question un peu bete vous aller dire. mais c'est coi le rte ? Merci
RTE = Real Time Memory Editing (L'édition de la mémoire du jeu en temps réel, en même temps que tu joues) .
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 980
Réactions
854
Points
10 083
    Réponse de iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #12
Ma ps3 Dex est bien connecter à mon PC ya pas de probleme la dessus je suis connecter à ProDebugger j'ai fais attach process et y'a pleins de valeurs qui apparaissent donc c'est et quand je vais sur le Tool je fais connecter puis Attach Process Ca Me met une " Une Erreur est survenue n'ont n'avont pas pu attacher votre process :/ " > vérifier que vous avez bien un eboot.bin en Debug ( j'ai deja un eboot en Debug d'installer ) vérifier que vous avez bien lancer MW3 ( le jeu est deja lancer ) What's The Fuckkk !!! il me manque plus rien pourant j'ai tout merci de me répondre très vite ca serais gentil
Moi je vois ton probleme ;)
Direction la Rebug Toolbox!
Allé à Selector :
---> System mode : Rebug
---> XMB Operation Mode : Debug
---> Debug menu type : Debug

Quitte la rebug toolbox et direction Paramètre , allez en bas , et cliquez sur ' Debug Settings '
Chercher : Network Settings For Debug , et mettre : Single Settings !
ENJOY :)
 

Ryosuke Takahashi

Mērcure
Premium
Inscription
14 Janvier 2013
Messages
166
Réactions
132
Points
483
    Réponse de Ryosuke Takahashi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #13
Moi je vois ton probleme ;)
Direction la Rebug Toolbox!
Allé à Selector :
---> System mode : Rebug
---> XMB Operation Mode : Debug
---> Debug menu type : Debug

Quitte la rebug toolbox et direction Paramètre , allez en bas , et cliquez sur ' Debug Settings '
Chercher : Network Settings For Debug , et mettre : Single Settings !
ENJOY :)
Merci c'est gentil de m'avoir aider :) j'avai trouvé depuis longtemps Merci Bcp :) un pti J'aime hein :)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 980
Réactions
854
Points
10 083
    Réponse de iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme Avec le RTE et le Tool !
  • #14
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut